Ad51123d63a0b65215d592e3 1595204313 small

ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!❁︎❁︎エテュセの新作..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎エテュセの新作リップが可愛すぎる!❁︎❁︎ イエベでもブルベでも関係なく盛れる琥珀色リップ𓂃𓈒𓏸 くすんだ赤みのある黄色が雰囲気のある唇を作ってくれる…🧸💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ettusais ⚪︎リップエディション ティントルージュ 04アンバーベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 透け感のあるベージュリップが最高すぎる 𖠚ᐝ 思わずうっとりする琥珀色が唇の色素を薄めてくれてめちゃめちゃ可愛い𓍯𓈒𓏸 ちゅるちゅるになれるベージュリップはこれで決まり!!といっても過言じゃないくらいお気に入りの1本になりましたꪔ̤̥💭 もちろんティント効果もあります◎ ぜひ試して見てください!

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

• 六花

六花儚那さんのそのコスメのイイ物見つける能力分けて欲しいくらい、毎回可愛くて素敵な投稿ですね💕 琥珀色……オパールの次に琥珀好きかも(石のことです)

• 儚那

儚那@twinkle_perfume_7es六花さん❤︎ えぇぇありがとうございます…!!! 琥珀色の石綺麗ですよね!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん‪‪❤︎‬ あぁこれ儚那ちゃん買うと思ってた…笑思ってた通りめっちゃ似合う!!! 琥珀色っていう表現すごい素敵…💭💭儚那ちゃんって素敵な表現出来るからそういうとこ本当に好き!! リップ乗せてるお皿すごい可愛いんだけど…𓌉◯𓇋 ‎もしかしてスズラン??私スズランすごい好きなんだ!!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ わぁ!!さすがそなちゃんだ!!! ありがとう〜〜!!!! えぇぇぇ嬉しすぎる…!!!!! そう!スズランだよ〜〜!!めちゃめちゃ可愛いよね!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ これわたしも買ったんだよね … !!!04番のアンバーべジューと06番のチョコレートブラウンを買ったよ~~~💭💭💭 儚那ちゃんぴんく系選ぶと思ってたから予想外れたな~~~❕ なんか今日改めて思ったんだけど儚那ちゃんの加工めちゃすきなんだよね 加工とか最高でもあいこんくらいしか作れないからすごい理想なんだよね儚那ちゃん‎‪𓍯 ‬ なんでそんなになんでも完璧なの?!?! 言葉使いも美しいし努力家さんだし、顔も可愛いし性格も優しいくて上品だし … きりが無いよ … もう一生追いかけるねっ!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁ!!おそろいだ〜〜!!チョコレートブラウン私も気になってる! ピンク系も実際見たらやっぱベージュの方が好きだな…って思った💭💭 えぇぇぇそれは嬉しすぎる…!!!!! そんな褒められると照れる… ありがとう〜〜!!!!!!!!

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ可愛い~💗 このリップ気になる!! 儚那ちゃんベージュも似合うしなんでも似合っちゃうね🥰

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ このリップめちゃめちゃ可愛いよね!!! えぇぇぇ嬉しすぎる💭💭💭

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税抜/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2020/8/20)
ettusais(エテュセ)