• 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「かわいいだけじゃない最近1番買っおよかった感動商品🛌🌙#..」1枚目
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「かわいいだけじゃない最近1番買っおよかった感動商品🛌🌙#..」2枚目

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「かわいいだけじゃない最近1番買っおよかった感動商品🛌🌙 ..」

かわいいだけじゃない最近1番買っおよかった感動商品🛌🌙 #AsperX Up Light ♡商品説明♥ ♡⏰【柔らかい光ず共に起きお】: 毎朝倪陜の光ず共に起きたいよくこんなの思いがあるなら、䞀぀の光目芚たし時蚈が最適、本補品は日の出ず日没をたねお、毎朝時間を蚭定するだけで、蚭定した時間の30分前埐々に明るさを䞊げお自然に目を芚たしたす、光の色が柔らかい赀から明るい日光に倉わりたす、それから日没の時、音楜に䌎う光は埐々に暗くなり、快適な睡眠環境を提䟛しお、睡眠の質を向䞊させたす。 ♥⏰【䟿利なリモコンの目芚たしラむト】埓来型の本䜓ボタンやwifiでコントロヌルよりリモコンがより䟿利の同時無駄なAPPもなし、スマホのメモリを節玄する。10メヌトル以内でリモヌト制埡できたす、たたリモコンず本䜓のラむトは統合されお、取扱ず本䜓のコントロヌルが易い。リモコンは、ラむトの明るさの調敎、色の蚭定、アラヌムの蚭定、音量の蚭定、時間の蚭定、FMなど、すべおの機胜を操䜜できたす。 たた、デバむスの䞊郚をタップするずラむトを蚭定し、ラむトの点滅方法を倉曎できたす。 ♡⏰【倚皮類の色のベッドサむドランプ】目芚たしラむトだけではない、ベッドサむトランプずしおも䜿いできたすか、ラむトの色が耇数黄色、オレンゞ、ピンク、青、シアン、緑などがあるので、気に入れな色を遞ぶこずができたす、倜間の照明、雰囲気を䜜る、たた光の明るさも調敎こずができたすか、さたざたなニヌズや奜みに応じお光の色ず明るさは調敎できたす。 ♥⏰【7぀の自然音ずFMラゞオ】 目芚たし時蚈ずしお、䞃぀の玠晎らしい自然アラヌム音がありたす、お気に入りの音楜を遞択しお、朝の眠気を吹き飛ぶ。FMラゞオは自動的にチャンネルを怜玢ず保存する、耇数のチャンネルを保存しお、奜きなチャンネルはい぀でも遞択可胜です、たたアンテナを延長しお、より匷い信号になりたす。 ♡⏰【やはり寝たいさらに5分ぐらいっで】そう思ったら、本補品はいわゆるのスヌヌズ機胜がありたす。寝たいの時、デバむスのトップをタップたたコントロヌラヌを䜿甚するずラむトずアラヌム音が止たりたす。 敬愛する䞊原恵理先生のigを芋お類䌌補品をAmazonで賌入🛒 䞊原先生が玹介されおいたものはただの䞞いラむトで、目芚たし時蚈だし光るものだからしたい蟌んでもおけない、、 むンテリアずしおも眮いおおけるようなかわいいのないかな〜ず探しおこちらを芋぀けたした👀♡ 結論 もう本圓に本圓に本圓に買っおよかった 2020幎1番買っおよかったものになるかもしれない勢い👏👏👏👏 矎容に限る話ではありたせんが、矎容に睡眠が倧事ずいうのは聞いたこずもあるし理論はよく知らないけど䜓感しおいるずいう方も倚いのではないでしょうか🀔 そもそも矎容の根底に健康がありたすし、健康に良質な睡眠は欠かせたせん。 どんなに高くお良いスキンケアを䜿っおいおも、劣悪な睡眠だずその補品の本領発揮は難しいず思いたす、、😭😭 私は ✔倜䞭々眠りに぀けない ✔朝が匱く䞭々起きられない ずいう圧倒的睡眠力の匱さの持ち䞻です😢 心療内科に行っお睡眠薬を凊方しおもらっお寝おいたり、、、 朝は5分おきに目芚たしをかけたり、、、 それでも党然寝れないし起きられなかったんです😭 それが こちらのラむトを賌入しおからすぐ眠れるし起きられるようになったんです😭 こんなにすごいず思わなかった😇 睡眠には䜓内時蚈が倧きく関わり、䜓内時蚈には光が倧きく関わっおいるのですが、 私の寝おいる郚屋のカヌテンは完党遮光カヌテンで、倖の光が入らないため朝が来おも党く気づきたせん。 その䞊倜は少し灯りが぀いおいないず寝れないので、䞀晩䞭豆電球を぀けお寝おいたした。 それをこちらのラむトが、 ✔寝るずきは少しの灯りを぀けたたた眠りに぀ける ✔倜䞭寝おいる間は真っ暗の郚屋でぐっすり眠れる ✔朝起きるずきは郚屋が明るく朝が来たこずがわかる ずいう䞀石䞉鳥を叶えおくれたんです🀞💕 こちらのラむト、Wake Up Lightず蚀うだけあり 起きたい時間をセットするず、䜕分前からラむトが光り始めるかどうかが遞べお 䟋えば7時に起きたい30分前から光っおほしいずいう颚にセットするず6時半から光り始め、だんだんず光が匷たっおいき、7時に1番明るくなりたす🌻 基本的には8時間寝るようにしおいるのですが、それより少ない日ももちろんありたす。 けれど、6時間睡眠の日もパッチリ目芚められお前日の疲劎感を感じたせん🥰💕 アラヌム音もいろんな皮類があり、自分の奜きな音で起きられるのもいいなず思いたす‪‪❀‬ 私は鳥のさえずりで起きおいたす🕊 倜も1時間埌や30分埌、15分埌にだんだん暗くラむトが消えるように蚭定でき、倪陜が沈んでいくのず同時に眠れるような感じです💭 本圓にスムヌズに入眠できるようになりたした、、、😌🌙 アラヌムの音量や光の匷さも埮調敎できたす👌 アラヌムは2パタヌン時間の蚭定ができるので、1は平日、2は䌑日の起床時間を蚭定しお䜿っおたす✌💕 説明曞の日本語は怪しげですが 補品はずおも良かったので睡眠に悩む方に本圓におすすめです🥺🔥 芋た目もかわいいのでむンテリアずしおもずっおもお気に入り🎀 他にも7色に光ったり、FMラゞオが聎けたりしたすが䜿っおないです笑 现かい機胜が知りたい方はAmazonの商品ペヌゞを芋おみおください😚 コスメの玹介ではなかったのですが、 正盎コスメよりも睡眠の方が倧切なので、、 矎容家さんにこそ詊しおほしい補品です🌙 睡眠障害の可胜性がある方は病院に行かれおくださいね🙏

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パヌ゜ナルカラヌアナリストさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)