• 消臭力 DEOX/消臭力/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 消臭力 DEOX/消臭力/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 消臭力 DEOX/消臭力/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 消臭力 DEOX/消臭力/その他を使ったクチコミ(4枚目)

消臭力 消臭力 DEOXの口コミ - トイレの臭い対策にエステーの消臭力DEOXを使い始めました。

PR 消臭力

トイレの臭い対策にエステーの消臭力DEOXを使い始めました。 こちらは、レセプターブロック消臭で臭いを感じる前にブロックしてくれるトイレ用消臭芳香剤。 毎日のお掃除や既存の消臭剤でも対処しきれないトイレ使用直後の臭いもしっかり消臭してくれるので、日々の臭いストレスから解放してくれます。 朝はトイレの時間が重なることがあるのですが、消臭力DEOXを置いてから直後に入っても問題なし。 フレッシュソープの香りは爽やかでトイレが上質な空間に昇格しています! 芳香剤に見えないシンプルでおしゃれなデザインも素敵だし、コンパクトサイズなので置き場所にも困りません リキッドタイプなので交換時期もわかりやすいし、詰め替え用もあるのでエコですね。

* a y a *さんの人気クチコミ

商品詳細情報消臭力 消臭力 DEOX

消臭力
    近くの消臭力取扱店舗はこちら
    ニオイを感じさせない〔レセプターブロック消臭〕。 レセプターとは、鼻の奥の嗅上皮にある約400種のニオイを感じとる臭いセンサーです。〔レセプターブロック消臭〕は、このレセプターのうち、便臭を感じるレセプターに対し、便臭と似た香り成分の分子が鼻に先回りしてレセプターにはまることで、実際の便臭の原因分子をブロックします。 従来の香りによる消臭に加え、〔レセプターブロック消臭〕を採用することで、これまでの消臭効果はそのままに、同時に便臭をブロックし、排泄直後のニオイを感じない“臭いストレスゼロ”を目指しました。今回、エステーとして初めて〔レセプターブロック消臭〕を採用しています。 毎日の掃除やこれまでの消臭芳香剤でも解決しきれなかった“排泄直後のニオイ”を解決し、日々の臭いストレスから解放してくれる置き型のトイレ用消臭芳香剤です。これまでの消臭機能に加え、新たに〔レセプターブロック消臭〕を採用することで、置くだけでしっかり消臭効果を発揮します。 使い終わりが分かりやすいリキッドタイプで、香りは(画像左から)〈フレッシュソープ〉、〈クリアグリーン〉、〈クリーンフローラル〉の3タイプ。いずれも日本かおり研究所が監修しています。 本体は丸みを帯びた縦横が6cmの四角い形状で、薬剤の減り具合が分かるインジケーターの丸い穴から、ぞれぞれの香りをイメージするブルー、グリーン、ピンクの薬剤カラーがのぞきます。 パッケージは、“臭いストレスゼロヘ!”のコピーと人型イラストで、効果感が一目で分かるデザインになっています。
    エステー
    その他 > その他

2024年04月16日(Tue)