4e4a864bb840fbd30038affb 1560954190 small

キャンメイクラスティングマルチブロウコート

• ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ラスティングマルチブロウコート(アイブロウ)の口コミ「CANMAKEラスティングマルチブロウコー..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

CANMAKE ラスティングマルチブロウコート 01 暑い夏の味方👼🏻 プチプラアイブロウコート! 汗かきさんや前髪ありの方は特にパッと見た時に眉尻が消えかかったりしてませんか? 私もそのうちの一人です🙋‍♀️ こちらは眉メイクの仕上げにサッと付けるだけ!眉尻のみの使用が自然になる気がします🙆‍♀️ 付ける際はしっかりめにしごいて少量を塗布するのがコツ🗝 最近までセザンヌのアイブロウコートを使用していましたが、こちらの方が仕上がりがテカリにくいような🤔 2枚目で使用していますが、めちゃめちゃ自然ですよね!! アイブロウコートさえ使っておけば、メイク直し用の眉毛アイテムも持ち歩かずに済みますよ💫 #夏メイク #眉メイク #眉毛メイク

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチブロウコート

その他アイブロウ
2016/6/3
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 キレイにメイクした眉毛の色を変えず、速乾コーティング。毛の流れも整えて一日中キープします。水・皮脂・汗に強く、テカらずマットな仕上がりに。透明タイプで、中身の色はつきません。