下地クリームとファンデーションがなくなっちゃった💦って困っていたから、私が自分で購入したおすすめ2点を使いかけだけど、急遽あげました(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ イーブイは、完売だったし、Koh Gen Do使ったことないらしいからめっちゃ喜んでくれてた(( •͈ʚ•͈ )/) これからも私のコスメ一緒に使ってくれるらしいから嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♥エコですね💕︎
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
ゆりかさんの人気クチコミ
香水大好き香水マニアの私が選ぶ自信を持っておすすめする香水6選♡是非参考にしてみてください〜!#褒められ香水図鑑#香水#香水_人気#香水レポ#香水_デパコス...
- 2021.06.29
たまたまドラックストアで見つけたこちらのクレンジングバーム。いいとこは1枚目の画像に書いてるんですがプラスでいうとすれば☑︎少量で落ちてくれる☑︎毛穴もお掃除してくれるのに肌が荒れない☑︎ドラッグストアなどに売ってるので買いやすい☑︎スパチュ...
- 2021.04.07
LANEIGEリップスリーピングマスク知ってますか?私はインスタのおすすめで韓国人の方が使ってるのを見て初めて知りました!そこからずーっとほしくて手に入れた時ワクワクが止まりませんでした 笑笑〜使ってみた感想〜結構ねっとりな質感!!!ねっとり...
- 2020.08.08
インテグレートのニュアンスアイブローマスカラ猫毛の方に最高です 泣泣猫毛みたいなふわふわな柔らかい毛質の方は普通のアイブロウマスカラ使うとベタっと張り付いた眉毛みたいになると思うんですがこれはなりません!!!神アイテムです!そしてBR672は...
- 2020.08.06
KohGenDo(江原道)マイファンスィーモイスチャーファンデーション最高ファンデーションの一員です!!!カバー力ある。自然な艶感。伸びがいい。崩れにくい。ヘアメイクで手放せない道具の1つです。ちなみに113番の色味をよく使います。日本人なら...
- 2020.08.08
ヘアメイクゆりかのおすすめクレンジング特集です♡ちなみに私の肌質はオイリー肌でニキビできやすいですがやはりクレンジングした後は乾燥でつっぱります。是非こちらのクレンジング特集参考にしてください✨#正直レビュー#レポ#クレンジングバーム#クレン...
- 2021.07.14
商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー モイスチャー ファンデーション
- Koh Gen Do(コウゲンドウ)
- スキンケア発想から生まれたファンデーションが、さらなる素肌美を追求して進化しました。 たどりついたのは、もうひとつの素肌を纏ったかのような自然な艶肌。 軽やかな新感覚のテクスチャーで肌に吸い付くように密着して、驚くほどなめらかでナチュラルな仕上がりに。 毛穴やシミなどの肌悩みは、独自原料「グロスフィルムパウダー®」*1がしっかりカバー。 映像業界で愛用されてきた肌へのやさしい使い心地はそのままに、贅沢に配合した自然由来の美容成分*2が、メイクをしている間もうるおいをキープし、肌をすこやかに整えます。 *1 グロスフィルムパウダー(マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン)〈メイクアップ成分〉 *2 ホホバ種子油、スクワラン(オリーブ由来)、シア脂、シソ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イザヨイバラエキス、アロエベラ葉エキス、加水分解酵母エキス、ヒアルロン酸Na
- 江原道
- 2019/9/2(最新発売日: 2024/5/1)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション