86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは☀️こんぶで..」

こんぶ
  • こんぶ

こんばんは ☀️ こんぶです !! 今回は最近の激推しアイシャドウのレビューをしたいと思います ! それがこちら !! ☀️☀️ キャンメイク       シルキースフレアイズ ☀️☀️ 私は 02ローズセピアと 、03レオパードブロンズ 、新色の 04サンセットデートを購入しました ! 最初はレオパードブロンズだけ購入したのですが 、すーーーごく可愛かったので 、 追加で02と04も購入してしまいました 🥺 私がこのアイシャドウの1番好きなところは 、とってもキレイなパール感 !! 指で乗せるとよりツヤツヤのまぶたにできて 、オススメです ❤️ 4つ目に動画載せているので 、このキレイなツヤ感が伝わりますように 、、! あとは 、カラーも使いやすいものが多いのも とても好きなとこです 🤤 そして 、粉質がしっとりしているので 、 粉落ちやラメ飛びは全然気になりません ! そしてそして 、発色が良いので色味も調節することができます ! ここまで優秀なアイシャドウパレットが ¥750+tax は本当にコスパが良すぎます !! キャンメイクはたくさんアイシャドウありますが 、シルキースフレアイズ が1番好き 🥺 ここからは私が購入した3色それぞれのレビューをしていきたいと思います 💭 ☀️ 02 ローズセピア ☀️ この中では発色が控えめなので 、アイシャドウ初心者さんでも使いやすいと思います ! イエベの私でも使いやすいピンクで 、とっってもかわいい〜〜 🥺 ☀️ 03 レオパードブロンズ ☀️ 1番発色がしっかりしてるかなと思います 🤔 オレンジっぽいブラウンで 、すごくオシャレに決まります ! 個人的にはカッコいいメイクがしたいときに 使いたくなります 💭 ☀️ 04 サンセットデート ☀️ 1つのパレットでピンク系 、ブラウン系の色が入っていて 、 これだけでどっちの色味のメイクもできるので1番コスパが良いと思います ! パールやラメの入っているカラーしか無いので 、マットなアイシャドウを求めている人には向かないかもですが 、😣 パール感強め 、ツヤ系のアイシャドウが好きな人は 、ぜひ一度使ってみて欲しいです ❤️ ここまで読んでくださった方 、 本当にありがとうございます !!❤️ 今後もアイシャドウたくさんレビューしていきたいと思っているので 、 アイシャドウ好きな方 、ぜひぜひフォローお待ちしております 🥺❤️ #CANMAKE #推しアイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

こんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)