• yuna** on LIPS 「これでかかとがスベスベに✨お風呂場で使える使いやすさ抜群のかか..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「これでかかとがスベスベに✨お風呂場で使える使いやすさ抜群のかか..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「これでかかとがスベスベに✨お風呂場で使える使いやすさ抜群のかか..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「これでかかとがスベスベに✨お風呂場で使える使いやすさ抜群のかか..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「これでかかとがスベスベに✨ お風呂場で使える使いやすさ抜群のかかとやすり🌸 ..」

これでかかとがスベスベに✨ お風呂場で使える使いやすさ抜群のかかとやすり🌸 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Rooro (ローロ) お風呂の中で使えるかかとのヤスリ *削りやすさを追求したハンドル角度 *お風呂場で使える *研磨屋さんが作ったケアアイテム *荒い面と細かな面 かかとケアや足裏ケア専用のアイテムです! まずすごいのが、このカーブしたデザイン! めちゃくちゃ持ちやすいし、かかとに沿うんです💕 使いにくいアイテムだと続くがないので、めちゃくちゃ押しポイントです! 次に、効果がすごい! お風呂で皮膚が柔らかくなってから使用します。 まず、やすりが荒い面で軽く往復させて、次に細かい面で往復させます。 なんということでしょう✨ かかとがつるつる💕 生きてきた中で1番ツルツルになったかもしれない笑 そこまでって思うかもしれませんが、本当です! かかとケアした後、お風呂場の床がキュッキュッって鳴るんです笑 驚きです笑 ケア後はクリーム等で保湿して終了です! これ本当におすすめ! 夏場サンダル履く人も多いと思うので、ちゃんとかかとケアしましょう✨ #ボディケア#Rooro#ローロ#かかとケア#ツルツルかかと#足裏ケア#お風呂の中で使えるかかとのヤスリ

• ねこ

ねここれは薬局でも売ってますか?

• ねこ

ねこ@yuna_0810_0317ネットで探してみます!ありがとうございます!!

• yuna**

yuna**@nyannyaaaaanコメントありがとうございます! 頂き物なのですが、店頭では見たことがないのでネットがメインなのかなと思います。

yuna**さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)