• えび松@春br on LIPS 「#健康ラボ株式会社様より#BG乳酸菌を#モニターさせていただき..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#健康ラボ株式会社様より#BG乳酸菌を#モニターさせていただき..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#健康ラボ株式会社様より#BG乳酸菌を#モニターさせていただき..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#健康ラボ株式会社様より#BG乳酸菌を#モニターさせていただき..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#健康ラボ株式会社 様より #BG乳酸菌 を #モニター させていただきました♡ ..」

#健康ラボ株式会社 様より #BG乳酸菌#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【BG乳酸菌って?】 乳酸菌は、毎日大量に摂ることで免疫力を活性化し、健康維持に最適。 (1日の推奨摂取量は1兆個以上で、ヨーグルトでは10kg以上が必要。)  BG乳酸菌は、ヒト由来のナノ乳酸菌(小腸での4倍の吸収率)と植物性乳酸菌をブレンド。 乳製品が、ガンなどの生活習慣病の主たる原因の1つであるというエビデンスが多数あり、世界的に大きな議論となっているそう!  簡単に1包で1兆個相当(ヨーグルトでは10kg分)の乳酸菌が摂取できる、安心・安全な最先端の乳酸菌「BG乳酸菌」で、健康維持の中心的な機能である「免疫力」の維持に!  ◆免疫力の向上 ◆アレルギー症状の抑制 ◆便秘対策・腸内環境の改善 にオススメ!   【使用方法】 1日に1~9包を目安に摂取する。   【実際に試してみた】 中身は大きめの粒子と細かい粒子。 そのまま口の中に入れて飲みましたが、粉自体がほんのり甘いので『うっ』となることなく飲めました。 すぐに溶けてくれるのも飲みやすかったです。 そして、翌日にはスッキリ快調! 飲み始めてから、便通が良くなりました!   【最後に】 飲むタイムングや飲み方の記載がなかったので、特別な飲み方や飲むタイミングがないにしろ、『いつどうやって飲んでもOK』などでもいいので、載せてくれたら分かりやすいなと思いました。    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #便通改善 #便通 #快調 #腸活 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢