• さなな フォロバします(^^) on LIPS 「クレンジングといっても色々な種類がありますよね🧐どのクレンジン..」(1枚目)

さなな フォロバします(^^) on LIPS 「クレンジングといっても色々な種類がありますよね🧐 ..」

クレンジングといっても色々な種類がありますよね🧐 どのクレンジングを使えばいいんだろう?と1度は悩んだこと ありませんか? 今回はそのクレンジングの使い分けについて 紹介していきます(^^) 種類    落とす力   刺激    メイク ①オイル   強い    強い    濃い ②クリーム   普通    弱い    🔽    ③乳液    弱い    弱い    🔽 ④ジェル   弱い    普通    薄い ファンデーション ①spf50 スポーツ用落ちないファンデーション  ②クリーム、リキッドファンデーション  ③リキッドファンデーション、パウダーファンデーション ④パウダーファンデーション 日焼け止め ①spf50 ②〜④spf50未満 こんな感じでクレンジング1つで用途が全然違います! ぜひ、自分にあうクレンジング方法をみつけてみて下さい🤗