Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「ほっんと今さらなんですけど、デジャヴのマス..」

さなな フォロバします(^^)
  • さなな フォロバします(^^)

ほっんと今さらなんですけど、 デジャヴのマスカラがヤバいです! ←語彙力ww 〜何がヤバいのか〜 1、まず塗りやすい!  今まで、下まつげを塗るときに皮膚についちゃって 毎日イライラしながらマスカラしてましたw それが、これ1本 で解消されるんですよ!?凄くないですか(゚д゚)! ←うるさww 2、ケバくならない マスカラを塗る=ケバくなるっていうイメージがあったんですけど これを使ってからは、その考えがくつがえされた!! むしろ上品になる! 3、水に強い この前、ドラマみて号泣したんですけどマスカラだけは とれなかった! ((ちなみにアイシャドウぐちゃぐちゃw 4、お湯で簡単にオフできる 擦ることなく簡単にお湯で落ちます! クレンジングいらなくない?って思う(*´ω`*) 5、安い!  安いのに値段以上の素晴らしいさ◎ 5000円しても買います!←ガチw ★そして、私的に最も重要ポイント 盛れる! めっっちゃ盛れます(✯ᴗ✯) 誰でも繊細なまつ毛がつくれます! 3枚目の画像は眉マスカラと比較したものです(^^) ⚠マスカラをデジャヴのもの以外持ってなかったので 眉マスカラとの比較になりました (ちなみにヴィセの眉マスカラ) 🍒なにより1番の特長は塗る部分が細い所だと思います◎ ←歯間ブラシなみに細いw 気になってる方や、初めてマスカラを買う方には ぜひ買ってほしい商品です🤭

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1910件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1910件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さなな フォロバします(^^)さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
デジャヴュ(dejavu)