• ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)

KATE ラッシュマキシマイザーNの辛口レビュー - 酷評、だけど… 商品にというより、自分に対してかも…

酷評、だけど… 商品にというより、自分に対してかも… クチコミいいし、 愛用者多いし、 買ってみたけど… どうやってもひじきになるんですけど。 ーーーーーーーーーーーー 長時間、カーブ持続するまつ毛用下地。 カーブの角度を固定し、 上向きまつ毛を長時間キープする カーブ固定ワックス高配合。 にじみにくく、落ちにくい きれいなまつ毛メイクが1日中持続。 リアル感のある2種類の黒い繊維入りで、 ロング・ボリューム効果まで。 まつ毛の内側と外側からダブルで カーブを固定するカーブメモリー処方採用。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。 ーーーーーーーーーーーー 繊維入りのって 昔から使いこなせない… うまく塗ることも不可能、 カールアップや長さ出しも効果なし、 ビューラーしたら死亡、 ひじきの出来上がり。 ちなみに、こちらのシリーズ?の 黒のマスカラも付いてくれませんでした。 お蔵入りしてます… わたし、かなりマスカラは 相性というか向き不向きのあるほうで エレガンスのマスカラ使いこなせなくて これ購入したんやけど… 結局ダメだったよーーーー(T_T) 毛先だけ塗る、とか不器用ながらに やってみたけどダメだった… マスカラはメイベリンとゲランが 今のところやはり人生で一軍。 ベースは出会えてないけど、 もういらんかな、と思う。 このペースやと合うのに出会える頃には 還暦迎えそう← エレガンスのマスカラもこのベースも 門りょう愛用品なわけだが、 わたしはダメでした。やはり個人差あるね… エレガンスはなんとしてでも 使いたいので試行錯誤の日々です(T_T) ケイトではダメだった、という結論。 これ合う人羨ましいな〜(T_T) なんで世の中で人気なものが わたしにはことごとく合わないのか… 余談 ・昨日、ひたすら寝てました。 全てを放棄して旦那に任せて寝ました。 何時間寝たかわかりません。 朝から今日の昼過ぎまで寝ました。 久々によく寝ました。 まだまだ眠いです。 たまにこうやって 糸切れて 長時間睡眠 に突入するが、 起きたあとの大惨事といったらもう… 強盗入った?? ってレベル、大掃除開始。 しかし体はめちゃくちゃだるい。 まだまだ寝たいし、 スイッチ入るまでというか、 元に戻るまでに数日かかる… せめて1日くらい気持ちよく寝たい… 全て放棄しても 起きたときは現状維持でいてほしい。 寝てる間に掃除してくれる家政婦ほしいな。 物音立てない家政婦ほしい。 しかし、こんなに寝たのに 記憶に残ってる夢が サイゼで好きなものドカ食い の夢って… もうちょっといい夢見たかったわ。 よって、今日はサイゼです。 もう掃除疲れたからご飯作る気はゼロ。 #ケイト #KATE #マスカラ下地 #ラッシュマキシマイザーベース #プチプラ #残念コスメ

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーHP / KATELIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

1,320円生産終了

黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

1,320円生産終了

カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• R❀

R❀ヒジキって( ・᷄ὢ・᷅ )でもわかる〜

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_gloss_zc8極太ひじきが6本くらい出来上がって終わりました笑 慌てて化粧やり直しました笑 ビューラーしたらもうひじきなので、ビューラー無理なのはかなりきついです(^^;;

• ファーファ

ファーファキャンメイクのアイラッシュカーラー試したことありますか⁉️ 私も以前はケイトの下地使っていたので、ひじきになるの、よく分かります。 私はクリアなタイプのを使っていますが、 ダマにならず、 カールキープ力は抜群ですよ😆👍❤️ マスカラは敢えて塗らずに素の睫毛だけカールさせて使うこともあります。すっぴん風というか ただの手抜きですけど。それだけで全然違うので良かったら検討してみて下さいませ😉❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fafa3キャンメイクのは見たことないです!!今日ドラスト行ったんで見てきたらよかったです〜(T_T)まつパしててもやはり元のまつげがストレートすぎるので、カールキープ本当魅力的です、ドラスト次行った時見てみます〜♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀確かにー💦 繊維入りのマスカラ難しい 繊維入りは避けてしまうなぁ💦 エレガンスは…がんばろう… どうにか頑張って1、2回塗りで‼️ 私も覚醒のスィッチなかなか入らない💧 朝はゾンビみたいになってる🧟

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32まじか⁉️iPhoneこわ😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ただ前に一回iPhoneにしたら、またAndroidに変えるときに電話帳さえうつせん、って言われて 一生iPhoneやん… となりました。いまだにそうなんかは知らないんですけど、不便やなー、と(T_T)本当に差をなくして頂きたい。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32まじ検討中だお‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_肌荒れ治ってよかったです〜(T_T) Androidは出来ないこと多いみたいですね…(T_T)この際iPhoneにしちゃいましょう!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32心配してくれてありがとう❤️ 顔が荒れて荒れてメイクできなくて投稿も出来なくて、おまけに関係ないけどチャット機能付いたみたいだけどアンドロイドだから参加できなくて…拗ねててん💨リップスのばか~って拗ねててん😀とりあえず肌荒れが少し収まったので復帰🎵私のことやからまたすぐ拗ねると思うけど、またか~って思っといて☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_だしまきさーーん、しばらく見ないからどうしたのかと思っておりました💦心配しておりました(T_T) 同じく、朝ゾンビです笑 昼過ぎまで顔面もゾンビです。こないだ義弟に 顔青すぎる と言われました、リアルゾンビやん←

• おたき

おたきコメント失礼します。 私も繊維入りとかブラシが太めのものが苦手です、ケバくなる、と言いますか…(普段はクリアマスカラ、マイクロマスカラを使用しています) KATEのラッシュフォーマーシリーズにはクリアタイプもありますよ!クリアブラックと言ってクリアだけど液が黒いんです。クリアマスカラ以上、マスカラ未満の仕上がりです!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@0_ba_lipsこんばんわ(^^)そうなんですか?!初めて知りました!!これを買いに行った時もこれしか見てなかったので(T_T)クリアブラックって名前からして良さそうな雰囲気ですね…!!普段使いはゲランに定着したのですが結構バチバチに化粧しない合わないんで、ナチュラルなものも探してたので良さそうですね!!エテュセ、キャンメイク、ケイト改めて全部見て参ります(^^)!!

• 葵比奈梨

葵比奈梨たらちゃん☺️私、前これ、使ってたよー😊今はマジョマジョのマスカラ下地使ってるよー😆

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai42910870こんばんは〜(^^)マジョマジョって下地も良いんですか?!まつげ美容液は興味あったんですけどいつ見ても在庫なくて(T_T)次ドラスト行った時下地も一緒に見てみます〜♡

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーN

KATE(ケイト)
生産終了