11530670d997606836e3695b 1591848206 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!9/11発売のセザンヌ..」

ふうか
  • ふうか

9/11発売のセザンヌ新作アイシャドウ🌷 ニュアンスオンアイシャドウをスウォッチ📸 LIPSさん経由でセザンヌさんの新作を頂いて スウォッチさせて頂きました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 各680円(税抜) 01 ウォームコーラル 02 ローズクォーツ 2020年9月11日発売 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… ニュアンスオンアイシャドウは サテンのようなツヤ感のある仕上がりになる クリアな発色が魅力のアイシャドウパレットです。 時間が経っても綺麗な状態を保てるように 考えられるアイシャドウとの事で、 実際に使ってみると粉は柔らかいのに散りにくく まぶたにしっかり密着してくれるのが◎です! 粉質はサラッとしていて広げやすいのに 密着してくれてとても扱いやすいと思いました。 🧡01 ウォームコーラル 暖かみのあるピンク×オレンジ×ブラウンで 普段使いしやすい配色のパレットです。 左上(A)はオレンジにゴールドのラメ入りで どちらかというとイエベさんが得意なカラー✨ ❤02 ローズクォーツ 多色ラメ×ピンク×ピンクブラウンのパレットで どちらかというとブルベさんが得意な配色です。 左上(A)は水色やピンクのラメも入っていて めちゃくちゃ可愛い💕好物です🤤💓 4色全て使ってももちろん可愛いですが、 2色だけ使ってグラデーションにしても可愛いし 1つのパレットで色んなメイクが 楽しめる配色になっています。 #ふうかアイメイク #ふうかニュアンスオンアイシャドウスウォッチ #提供_セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんうめ 🐶

ちゃんうめ 🐶いきなりコメントすみません🙇‍♂️ ブルベ冬なのですが、コーラル系のパレットが欲しいので、01番買おうか迷ってます😥 やっぱりブルベには顔色くすんで見えちゃいますかね。。。?💦

• ふうか

ふうか@ume____xo331こんばんは🌙*゚ 01、意外とブルベにも使いやすいと感じました! 質感がツヤが出るタイプの粉質なので、ツヤとラメが苦手でなければ使えるかと思います。左上下にピンクが入っているのでこのカラーを少し多めに配置してあげると馴染みやすいかと思います。 ブルベ夏の私の場合は、締め色のブラウンを広範囲に濃く使ってしまうと重く感じたので締め色でガッツリ囲んだりしなければ大丈夫かな…と思います🙇🏻‍♀️🌸

• ちゃんうめ 🐶

ちゃんうめ 🐶@fu_0003返信ありがとうございます🙇‍♂️ 詳しく説明していただいてすごくありがたいです😂💗 ツヤとラメ大好きなので、発売されたら01購入してみようと思います! 教えていただいた塗り方参考にしてみます!ありがとうございました🙏✨

• 星川桜🌸@投稿お休みします

星川桜🌸@投稿お休みしますずっと気になってました!CANMAKEのシルキースフレに近いですか?

• ふうか

ふうか@yrsmskr83キャンメイクのシルキースフレとはちょっと違って、 セザンヌの方がラメが大きくクリアな発色、キャンメイクはパール感(ラメは入っていますがセザンヌよりも小さめ)があって高発色です!

• 星川桜🌸@投稿お休みします

星川桜🌸@投稿お休みしますなるほどです!丁寧なご説明ありがとうございます😊購入するときの参考にしたいと思います✨

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

♱∴* 血尿てゃん*∴♱え!かわいい!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
      CEZANNE(セザンヌ)