• キロくん on LIPS 「ぴかちゅう花音だよ~これからタメでやりたいんやけど、ええかな?..」(1枚目)
  • キロくん on LIPS 「ぴかちゅう花音だよ~これからタメでやりたいんやけど、ええかな?..」(2枚目)
  • キロくん on LIPS 「ぴかちゅう花音だよ~これからタメでやりたいんやけど、ええかな?..」(3枚目)

• 辞めます   依怜

パーフェクトスタイリストアイズじゃない? わからんけど😅 私ともコラボしてぇー!

キロくん on LIPS 「ぴかちゅう 花音だよ~ ..」

ぴかちゅう 花音だよ~ これからタメでやりたいんやけど、ええかな? ま、それは置いといて、、、今日はコラボでーーーす!!((パチパチ コラボ相手は、ぐぬーです! ぬーちゃんの紹介して、本編入るね! それでは、どぞ! {ぐぬーについて} 嵐が大好き♥ 嵐以外にも、いろんな芸能人が好きです♫ 年齢はあんま言わんほうがいいんかな? でも、10代です。 投稿内容とか、めちゃわかりやすいし、写真とかも、すごい尊敬!! 細かく書いてくれるぬーちゃんはフォロワー様が多くて、うらやましい! 嵐好きな人はぜひぜひ、フォローへごー!! では、本編、、 {これ1つで!簡単地雷メイク} 使うのは、CANMAKEのアイシャドウです!笑 名前がわかんないからさ、、、 番号としては14番です! 各色について解説! ・左上 ベースとなる色で、くすんでるピンク色! 単色で使ってみてもいいし、ベースでも使えるよ~ ・右上 濃いピンクですね笑 発色めちゃ良きよ! 春っぽいメイクにもってこいです! ・左下 あーーーーかーーーーー! これを買った理由は、この赤が欲しかったからです! で、めちゃ使える! ピンクに近いといいますか、きれいな赤です! 派手な色が苦手だったり、怖いなぁって方でもすぐに使える! ・右下 紫じゃないんだけど、紫なのよ(?) 使い方としては、目じりに入れて、デカ目!みたいなのがいいです! これを二重幅に入れると、なんか恐ろしくない?笑 なので、アクセントみたいな感じでいれるのがいいです! で、地雷メイクの解説ね。 地雷メイクって、私もあんま理解してないけど、 「泣きはらしたような目」 を再現するメイクみたいです! だから、赤を使ったり、すごいラメ入れたりするんかな? 私は理解してないので、あくまで、 「華乃流地雷メイク」 でーす! メイク方法 1、赤を目の真ん中から目じりにかけて入れる。ここは濃いめでおけ! 2、赤を涙ぶくろに入れる。つけたら指で軽くぼかしてね! 3、なんでもいいので、リップグロスをアイホールに入れる。赤をぼかす感じで!   伸びがいいやつなら、したまぶたの真ん中あたりまでのばす!   →泣いた後感UP! 4、ここはお任せで、うるうる感出したい人はラメを目じりのとこにかるーくトントンと入れる。   私は入れたよー 結論! これは、推しコスメ! 最後までよんでくれてありがとな! ぬーちゃんのは、ここから見れるから!↓ #あらしっくの推しコスメ #地雷メイク #華乃流メイク

キロくんさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)