• アンティセプト/LCN/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンティセプト/LCN/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンティセプト/LCN/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

LCN・CUCCIO NATURALEのネイルオイル・トリートメントを使った口コミ -ここ最近 ネイルを施してくれる友人が

ここ最近 ネイルを施してくれる友人が スキルアップの為にスクールへ通い始められました❗ 昨日(8月2日) 練習台のワタシもスクールへ同伴したんです 甘皮処理の時点で ワタシの頑丈な……頑固な甘皮さんに手こずってましたねぇ~(笑) ケア用に頂いてたキューティクルオイルも毎日3回 ハンドクリームは気が付いたら何回も塗り直す…… 結構ケアしてるつもりでしたが 全く足りて無いんだって~😅 先生から「毎日20回くらいオイルを塗ると甘皮も 爪の周りも柔らかく成りますよ🎵」とアドバイスされました >へっ⁉💦 日に20回オイル塗り直すの⁉ 30分置きにオイル塗り直して🎵と友人に言われたときは冗談だと思てましたが めっちゃ大真面目だったよーです😅 ・クシオ キューティクル リバイタライザー コンプレックス オイル(ネイルエッセンス)←名前長過ぎ ザクロ&イチジク 15㍉ 楽天でも購入可能 1500円位だったかな⁉💦 水分保護的な感じかな⁉ 甘皮処理した後は とっても乾燥するのでオイルは必須アイテムになりますよ 甘皮周りに1滴ずつ垂らしマッサージするようにして よく刷り込め❗ ただし……直ぐに吸収される訳ではないのでオイル感がエグい 塗った手で何かを触ったらオイルが付きますので注意が必要 ・アンティセプト 8㍉ ハイポニキウムとキューティクル周りに試用する美容液 ……だと思います💦 ・ハイポニキウム→爪の裏側で爪と皮膚を支える薄い膜みたいなヤツ 爪を長くしたい場合は ここを触ってはイケない 水仕事してる限り 触らないとか無理ですけどね😅爪の裏側も洗いたいし オイルでは無いので サラッとしてます 此方のお品は日に3回ほど……だって 来週もスクールへ同伴するので とりあえず1週間 爪のケアを全力でしてみます🙋 1週間 ネイルケアを頑張ったbefore・afterを見比べたいので皆様には温かく見守って頂きますが ヨロシクお願いしますね

おすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント

アンティセプト / LCN

アンティセプト

ネイルオイルランキング第82位

いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます

LCN ネイルセラム / LCN

LCN ネイルセラム

毎日塗ると、爪がカサカサにならなくなりました❤️ 爪も少し硬くなった気がする😊

ブルーオーシャン ネイルハードナー / LCN

ブルーオーシャン ネイルハードナー

LCN×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱てまりさん✨ こんばんは✨ 最近ネイルをするようになりましたが、毎日20回オイルを塗るとは❗️びっくりしました‼️ あまり手荒れになった事無いのですが、ネイルケアは大事だなーと思いました🤗✨

• てまり

てまり@zooblueビックリしますよね😅 20回……誤字ってる訳ではないのです(笑) 手荒れは 普段のケアで足りてるよーですが爪の周りが硬く成ってませんか⁉ ネイリストの方からすると この状態でさえケアが足りてない事になるんですって 手元は年齢が顕著に出る部分なのでケアは大切ですね🎵

• コス迷

コス迷オイル大事ですね❤️ 中々 回数多くお手入れは、難しい😆 されど やらないよりやる方が、お爪の為😃 ネイリストさんの成長も、楽しみですね❤️ 健康なお爪に、沢山ネイル💅 楽しみですね❤️❤️❤️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqただいま~🎵 コス迷さんは既に出来上がってる頃かしら⁉ 弾けてるのを 此方側から見てるのが楽しい❗

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqあっ……ヤバイ 楽しくて酒が進み 文字が見えなくなってきましたよ😅 🗽してきます

• コス迷

コス迷@temarixお気になさらず🙋‍♀️ 私も、隊長への思いは、 何時も普遍で御座います❤️❤️❤️❤️❤️ ここ最近 弾けて居ります😆 後が、無いと、思うと 今日、楽しみたい🤣笑

• コス迷

コス迷@temarix楽しい後関係❤️ 御存分な、楽しんで下さい💕💕💕 お爪早く良く成ると良いですね😃😃😃❤️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん イイねばかりで申し訳無い💦 でも 貴方への想いは何時も変わりません🙋 投稿されるコスメがデパコス過ぎて テンパッて居りますよ←コレが事実(笑)

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqワタシの爪の周りはガビガビでしてね😅 無理な甘皮処理なら しないでくれ💦と注意されてましたので放置してました ……結果 爪が綺麗に🎵 でもガビガビ(笑) うん❗友人と知人の間位の方なのね その微妙な立ち位置が 恋の駆け引きしてるみたいで楽しいの~💓

• coco

cocoてまりさん♡お久しぶりです😄爪凄く綺麗に伸びてきましたね〜👀!!スクエアの形も綺麗です✨ ネイルオイル探していたので楽天で見てきます〜🙋‍♀️でも30分に1度は...ちょっと厳しいですね😅綺麗になるのは大変だ〜💦

• coco

coco@temarixほんとに良くなってよかったです(*´`)♡そして私も栄養偏りがちなんで気をつけねば...と見につまされました😅 本音で心配してくれる友人さんに感謝ですね😊 軍手ですか👀!?確かに前にナイト用の手袋買いましたが窮屈感で続きませんでした💦百均で軍手買ってきます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ!!

• てまり

てまり@coco2945や~ん❗ホントですか⁉ 確実にcocoさんのお役にたてた事が何よりも嬉しいです🎵 cocoさんはワタシのヤバイ時も ご存じなよーで💦 アレはアカン😅 ネイルを我慢して 健康な爪を伸ばさなないと友人がネイルをしてくれないのです お顔や体より水に触れてる事が多い指先なので油分が足りてないのは 当たり前なのに(笑) cocoさんの指先に合うお品だと良いのですが…… 追伸 100均の手袋⁉ 保湿用のヤツ よりも個人的なオススメは 少し大きめの軍手です~🎵←軍手の方が 暑くない👍 なのに冬場は 暖かい💓 毎回の長文失礼しました🙇

• coco

coco@temarixてまりさん♡丁寧にありがとうございます💗 てまりさんの劇的なおてての復活を見て今楽天でポチッたところでした(o´艸`)♡ほんと全部気になる香りですね😍 ネイルのしすぎで最近乾燥がヤバいので私もせっせと塗りたいと思います〜✨ 娘さんだとコスメもネイルも共感出来るのが羨ましいです😆うちは息子なので♡のモチーフのネイルにしたら「3にしか見えない!」って言われてしまいました😂

• てまり

てまり@coco2945書きそびれ💦 クシオのオイルは色々 香りの種類が有ります 投稿したモノが初めてのお品ですが 他の香りも 気になるモノばかりなので 是非とも 悩みあぐねて下さいませ❗

• てまり

てまり@coco2945cocoさん🎵 たま~に💦の無言イイね ばかりなのにコメント頂けるなんて💦 ネイルの投稿が何時も素敵です💓 貝殻のパーツが大好きなので ホントは綺麗にネイルをしたいところ……なのですが😅 今は友人の練習台になれる事が楽しくてワクワク🎵 ネイルは も少し我慢 流石に30分に1度……はワタシも仕事出来ませんけど⁉(笑)と言いました なので ・お手洗いに 行く度に塗り直す…… これだと 20回 出来そうな気がします 気がするだけですが 練習台の爪と本番の爪を娘っ子に 取られたく無いのでババァ必死です❗

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第10位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)