ハイポ=ハイポニキウムを伸ばしたい=ネイルベットを伸ばしたい子が多いみたいなので、おすすめキューティクルオイルを紹介します。ハイポを伸ばす1番の方法はマジで簡単なのですが、爪を長い状態に保つことです。長い爪を支えようとして爪の下の皮膚が伸びてくる感じです。なので、皮膚から5ミリ以上の長さをキープすることがおすすめです。私はネイリストなので昔から爪が長い状態ですが、もう指を追い越す勢いで生えてます(画像2枚目)ネイルサロンのスタッフはスカルプ3センチ以上の子が多かったですが、その子達はもうハイポが指を追い越す追い越す。爪の裏から見てハイポ4〜5ミリ伸びてましたね👨🎓そして、爪を伸ばすには爪が健康な状態をキープすることが大事ですよね。私が10年間使い続けてるのがcuccioクシオのオイルなのですが、爪の成分であるケラチンを爪の作られる根元に送り込んでくれるんです(たしか)(10年も前に聞いたのでちょっと忘れましたすみません😂)持ち歩きには不向きなので、私はベッドサイドに置いて寝る前にキューティクルに塗ってます。キューティクルにオイルをつけたら1分ほど放置してからなじませてあげてください。その方が浸透します。容量が多いですが、スポイトタイプなので衛生面保てます。スカルプ、ジェルを10年以上付けっ放しでも爪を健康な状態にして保ててるのはガチでこのオイルのおかげかと思ってます🙆♂️なので、ハイポを伸ばすには健康な爪作りから👼❤️
もっと見るLCN・CUCCIO NATURALEのネイルオイル・トリートメントを使った口コミ - ここ最近 ネイルを施してくれる友人が
おすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント
LCN | アンティセプト | ”いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます” | ネイルオイル・トリートメント |
LCN | LCN ネイルセラム | ”毎日塗ると、爪がカサカサにならなくなりました❤️ 爪も少し硬くなった気がする😊” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
LCN | ブルーオーシャン ネイルハードナー | ネイルオイル・トリートメント |
おすすめアイテムCUCCIO NATURALE×ネイルオイル・トリートメント
CUCCIO NATURALE | クシオ キューティクルリバイタライザーコンプレックスオイル ミニセット | ”小さな瓶に、4つの香りが入っている可愛らしいキューティクルオイルです🤗” | ネイルオイル・トリートメント |
CUCCIO NATURALE | クシオ キューティクルリバイタライザーコンプレックスオイル ミルク&ハニー | ”爪を健康な状態にして保ててるのはガチでこのオイルのおかげかと思ってます🙆♂️” | ネイルオイル・トリートメント |
CUCCIO NATURALE | クシオ キューティクルリバイタライザーコンプレックスオイル バニラビーン&シュガー | ネイルオイル・トリートメント |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
てまり@zooblueビックリしますよね😅 20回……誤字ってる訳ではないのです(笑) 手荒れは 普段のケアで足りてるよーですが爪の周りが硬く成ってませんか⁉ ネイリストの方からすると この状態でさえケアが足りてない事になるんですって 手元は年齢が顕著に出る部分なのでケアは大切ですね🎵
コス迷オイル大事ですね❤️ 中々 回数多くお手入れは、難しい😆 されど やらないよりやる方が、お爪の為😃 ネイリストさんの成長も、楽しみですね❤️ 健康なお爪に、沢山ネイル💅 楽しみですね❤️❤️❤️
てまり@colorful_sounds_hqoqただいま~🎵 コス迷さんは既に出来上がってる頃かしら⁉ 弾けてるのを 此方側から見てるのが楽しい❗
てまり@colorful_sounds_hqoqあっ……ヤバイ 楽しくて酒が進み 文字が見えなくなってきましたよ😅 🗽してきます
コス迷@temarixお気になさらず🙋♀️ 私も、隊長への思いは、 何時も普遍で御座います❤️❤️❤️❤️❤️ ここ最近 弾けて居ります😆 後が、無いと、思うと 今日、楽しみたい🤣笑
コス迷@temarix楽しい後関係❤️ 御存分な、楽しんで下さい💕💕💕 お爪早く良く成ると良いですね😃😃😃❤️
てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん イイねばかりで申し訳無い💦 でも 貴方への想いは何時も変わりません🙋 投稿されるコスメがデパコス過ぎて テンパッて居りますよ←コレが事実(笑)
てまり@colorful_sounds_hqoqワタシの爪の周りはガビガビでしてね😅 無理な甘皮処理なら しないでくれ💦と注意されてましたので放置してました ……結果 爪が綺麗に🎵 でもガビガビ(笑) うん❗友人と知人の間位の方なのね その微妙な立ち位置が 恋の駆け引きしてるみたいで楽しいの~💓
cocoてまりさん♡お久しぶりです😄爪凄く綺麗に伸びてきましたね〜👀!!スクエアの形も綺麗です✨ ネイルオイル探していたので楽天で見てきます〜🙋♀️でも30分に1度は...ちょっと厳しいですね😅綺麗になるのは大変だ〜💦
coco@temarixほんとに良くなってよかったです(*´`)♡そして私も栄養偏りがちなんで気をつけねば...と見につまされました😅 本音で心配してくれる友人さんに感謝ですね😊 軍手ですか👀!?確かに前にナイト用の手袋買いましたが窮屈感で続きませんでした💦百均で軍手買ってきます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ!!
てまり@coco2945や~ん❗ホントですか⁉ 確実にcocoさんのお役にたてた事が何よりも嬉しいです🎵 cocoさんはワタシのヤバイ時も ご存じなよーで💦 アレはアカン😅 ネイルを我慢して 健康な爪を伸ばさなないと友人がネイルをしてくれないのです お顔や体より水に触れてる事が多い指先なので油分が足りてないのは 当たり前なのに(笑) cocoさんの指先に合うお品だと良いのですが…… 追伸 100均の手袋⁉ 保湿用のヤツ よりも個人的なオススメは 少し大きめの軍手です~🎵←軍手の方が 暑くない👍 なのに冬場は 暖かい💓 毎回の長文失礼しました🙇
coco@temarixてまりさん♡丁寧にありがとうございます💗 てまりさんの劇的なおてての復活を見て今楽天でポチッたところでした(o´艸`)♡ほんと全部気になる香りですね😍 ネイルのしすぎで最近乾燥がヤバいので私もせっせと塗りたいと思います〜✨ 娘さんだとコスメもネイルも共感出来るのが羨ましいです😆うちは息子なので♡のモチーフのネイルにしたら「3にしか見えない!」って言われてしまいました😂
てまり@coco2945書きそびれ💦 クシオのオイルは色々 香りの種類が有ります 投稿したモノが初めてのお品ですが 他の香りも 気になるモノばかりなので 是非とも 悩みあぐねて下さいませ❗
てまり@coco2945cocoさん🎵 たま~に💦の無言イイね ばかりなのにコメント頂けるなんて💦 ネイルの投稿が何時も素敵です💓 貝殻のパーツが大好きなので ホントは綺麗にネイルをしたいところ……なのですが😅 今は友人の練習台になれる事が楽しくてワクワク🎵 ネイルは も少し我慢 流石に30分に1度……はワタシも仕事出来ませんけど⁉(笑)と言いました なので ・お手洗いに 行く度に塗り直す…… これだと 20回 出来そうな気がします 気がするだけですが 練習台の爪と本番の爪を娘っ子に 取られたく無いのでババァ必死です❗
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
てまりさんの人気クチコミ
見る専です❗とか散々コメントしてた割りに皆さんとのやり取りが楽しく投稿してしまうワタシしばしお付き合いください先日スクラブの投稿で「HOUSEofROSEのOh!Baby」を普通だと言いましたが訂正します💦🙇このOh!Baby←以下ベビちゃんとても良い子でした💓良い子だったので敬意の意味で写真にラメを付け足してキラキラ仕様にしましたこれからの時期特に気を付けてケアしたい……ひじひざくるぶしかかと背中おしり肘とかかとは特に❗この部位は年齢関係ない皆さんスマホ触るとき寝転がって肘ついてませんか⁉←絶対に肘はついたらアカンのです🙏🙏🙏黒ずむ原因はほぼコレワタシ……前を歩くお嬢さん達の肘とかかとめっちゃ見る😅(笑)他がキレイだと他人やのにショック😱⤵⤵結構見られてるんだと認識してね女は何時でも何処でも何にでもマウンティングしたがる生き物👍女の性ってヤツですな余談が多くなりましたがこちらのベビちゃんを3回程使用結果→くすみや黒ずみ目に見えてマシになりますスクラブを使う日はガシガシ洗わない「ザワワ……ザワワ……ザワワ……」ってサトウキビ畑を口ずさみながらサワサワ~❤っと撫でるように洗ってください気になる部分にスクラブを❗えっ⁉ワタシ……⁉デリケートゾーンとお顔以外(顔OKなモノは顔も)全身しますやん👍デリケートゾーンと書いてますがケツの割れ目(これ以外の言葉が見付からない)もします(笑)鏡で1回見てみよし……ケツの割れ目って結構黒ずんでるから😅スクラブの後は保湿も忘れずに以前の投稿で「ヒルロイド」と書いてますがヒルロイドがない場合のオススメは「馬油」ですベビーオイルよりサラサラやし使いやすいですよ🎵何時も事ですが誤字脱字お許しください
- 2019.05.09
たまには流行りに波乗り🌀したい40越え……とにかく✨キラキラ✨ラメさんが大好きなのでそれがDAISOで購入できると有れば探します🙋探しますよね~近所のDAISOには昨日娘っ子と行きましたが売ってたのかどーかさえ分からない状態でもお買い物ついでに本日も行きました所此方の2色が有りました🎵袋に入ってる状態だと同じように見える💦(4枚目に載せた角度だと同じに見えませんか⁉)・URGLAMパウダーアイシャドー>オーロラピンク>オーロラパープルオーロラカラーしっかり密着なめらかな発色ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドーたっぷりのラメが角度によって表情を変え輝く目もとに導きます……やって❗DAISOでコスメを購入したことがアイブロー以外無かったので少し不安でしたラメがザラザラしてんじゃね⁉粉飛びまくるんじゃ~💦⁉とかね粉質はシットリザラザラ・ジャリジャリしません発色もとっても綺麗ですワタシの老眼による目視ではグリーン・ブルー・ゴールドの多色ラメさんに見えますよあとどーしても自分で見たかったのがトム様のプリティベイビーとの比較ですこれってもう好みの問題ですね意外とURGLAMのピンクが可愛くて💓見てるだけで酒が進みます~💃💃💃会社で話してたらねキラキラは苦手っ💨て方が多かった😅可愛いのに……もう一回言う可愛いのに……まだプシュしたてですが校閲ヨロシクお願いします🙇
- 2020.02.22
世の中は既にコフレの話題かな?以前購入したロレアルのアイシャドウが思いの外使い心地が良くてっ🥰🥰🥰かなり迷ってたカラーも追加してみた・ロレアルパリ カラークイーン オイルシャドウ 09くすみパープルって言うのかね?🤔綺麗な💜theパーポー💜ではなく黒っぽい小豆色…サツマイモの皮色?🤣🤣(安納芋ではなく見切り品の鳴門金時とか)それともバーガンディー又はボルドー🤔ヴィランキャラやアダムスファミリー母を連想させるどす黒いパーポーに見えます😍💕目ン玉画像は帰宅後に撮ったものなので付けたてより茶色に転がってしまいました💦どす黒パーポーにオレンジベースのゴールドラメを黒目付近&下まぶたの目頭にチョンチョンしてますよ🎵締めカラー無しアイライナーアリ🐜(気付かぬふりをしていたがワタシの目ン玉画像ってどれも同じ色味に見えるんだよ)うんうん💨分かってる🌚理解してる!🌚文字に起こさず心の内で叫んで頂けると助かります🙇🙇🙇🙇アイシャドウベースを仕込みましたが止めたほうが良いです😰色味自体が濃ゆく結構シットリしてるのでベターっとした感じになってしまうマットな質感とオイリーな質感の合せ技アイシャドウなのでベースを使用しない方がボカしやすく塗りやすいように感じました❗オレンジ・パープル・ブルー・グリーン↑ワタシの苦手カラーです😭😭😭苦手やけど使いたいやん😁😁😁
- 2021.09.10
注)いつ頃コメ欄がフィーバーするか分からないのでイイねとコメントは丁重にお断りします🙇でも立ち寄って頂けた事には感謝です❗・DiorROUGEBLUSH箱の上に601と有るがコレが色番なのか⁉くそ暑い時にデゴマを買いに行きましたデゴマだけを買うハズがクレンジングも買ってしまい……ついでに何時載せようかとドキドキし過ぎて買ってから一昨日まで開封すら出来てなかったお品ですメイクをオフして貰って手直しされた時知らぬ間に塗り塗りされてました鏡を見たとき目の下辺りが何故か✨キラキラ✨眉毛にチーク紅まで施して頂きましたがワタシの目には何も入ってこないひたすら目の下だけを見つめてて>このキラキラはどの商品ですか⁉>出して頂く>めっちゃピンクや💦>これはチーク⁉>ハイライトです(箱にはチークって書いてある💦)何でしょう……このピンクとブルーの偏光ラメさんザンヌのハイライトとは戦う場所が違うザンヌのパールグロウハイライトは強い発光の力でお顔に凹凸を作りながら光を飛ばしてる感じDior様はほとんど発色しませんが主になってるピンクのお陰で白浮きせずにピンクとブルーのラメさんがキラキラしながら「こっちを見て」と目線を惹き付ける感じでもね……そう思ってるのはDior様を塗り塗りした自分だけです一昨日塗りましたけど誰にも何も言われなかった我慢できずおとーさんへ「ワタシのここだけ可愛くない⁉ここDior様を塗ったん他は見んでエエしここだけ見て~や」などとそのものズバリを言いましたがビッグマック🍔に負けました塗り方が足りんかったのかなそれともひもじかったのかな教えて頂いた塗り方はチークを塗ったらそのチークとオメメの間を埋めるように目下ギリギリまで塗れとの事ですちゃんと無くなる気配がないザンヌのハイライトも毎日使ってますよやれやれ……投稿できるデパコス無くなってしまいました残念です
- 2019.10.12
注)投稿しているクライベイビーは旧バージョンです💦くすみピンクが欲しいのですっ❗しかもアディクションでっ❗と友人と話してましてね「クライベイビーと言うモーヴピンクが似合いそう🎶」と教えて頂きました何方かの投稿で新旧見比べると欲しくなったのが旧バージョン😱😱😱メルカリにてマジョマジョのシングルアイシャドウ並みのお値段で手に入れましたメルカリで手に入れたコスメは認められないかね🤔💦今までくすみカラーは顔色が悪くなりそうで怖かった👻何なら今もチョイと怖いチークは必須です締め色もアイライナーもワタシには!必要可愛い色なので満足してるけど新バージョンも欲しいなぁ🤤🤤🤤アディクションのクライベイビーを使ってる事よりお求めやすい価格で手に入れた事ばかり「聞いて〜💕」となるのは仕方無いと思う
- 2021.09.04
ぅおっ❗『商品を追加』の部分カラーパターンまで選べるよーになってる😳😳知らんかった〜💦何時ものようにLIPS散歩をしてて知った『ロレアルパリコスメが撤退する』(更にドルガバもラデュレも撤退とか涙)えっ💦😱まだ1個も持ってませんけど?過去に持ってたかもしれないが今は無い慌てて📎してたアイシャドウ買いました・ロレアルパリ カラークイーン オイルシャドウ37 1100円+税コチラのお品他のユーザー様も仰ってましたがピンクなの?🤔オレンジなの?🤔拭き取りシートで拭くとピンクなんですよねピンクにゴールドラメがラメラメしております✨角度や光の加減で偏光してるようにも見える💕←最近「偏光」と言う文字に弱いとにかくオレンジが苦手💦😅めっちゃ浮きまくる…なのに暑くなってくるとオレンジ使いたくなる衝動が抑えきれず!なのでオレンジなのかピンクなのかよく分からんこのロレアルさんに何とか自分が想像するお化粧の手助けをしてもらいたい❗静止画・動画は何回も重ねて塗りたくっておりますラメ…と言うよりメタリックな雰囲気かな🤔この色を使いつつピンクを足してみたり濃いオレンジを足してみたり眉毛の色を変えてみたり…色々試してますこのアイシャドウを使うときは黒マスクがオススメですよ💕🥰めっちゃアイメイクが映えますちょいちょいガン見されるし…↑ハッ💦😳『お前その顔どないしてん🤣』ってパティーンの可能性もあるな😭映えてるのか?ハロウィンになってるのか?どっちやろ?🤔とりあえず今日もお疲れさまでした!なのでプシュっ🍻しましょ🎵
- 2021.07.13
葉っぱ1210321🌱てまりさん✨ こんばんは✨ 最近ネイルをするようになりましたが、毎日20回オイルを塗るとは❗️びっくりしました‼️ あまり手荒れになった事無いのですが、ネイルケアは大事だなーと思いました🤗✨