カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「この組み合わせ激カワでした💕ベースコートも..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

この組み合わせ激カワでした💕 ベースコートも含め、全部キャンメイクのネイルだよ。 ネイルシールもお気に入り◎ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ #キャンメイク カラフルネイルズ NBC N33 ジュエリーシュガー N39 プティバレリーナ #ダイソー ネイルアートステッカー スタッズ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ ①ジュエリーシュガーを親指、薬指に2度塗り。 ②プティバレリーナを人差し指、中指、小指に2度塗り。 ③バランス見てシールやパーツを貼って、トップコートを塗り完成ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 人差し指には手持ちのパールを根元につけて、薬指のシールはバランスを見て重ねて貼ったりしてみたよ! このシールがほんといろんなネイルに合わせやすいシンプルなシールなのでめちゃ使えるので是非使ってほしい✨ 今日はベースコートからキャンメイクのものにしてみました。 このベースコート、淡いピンク色で爪を綺麗に見せてくれます。 そして、メインに新色のプティバレリーナを使いました。 くすみピンク系でめっちゃナチュラルに仕上がるのでほんとオススメ❤️ ジュエリーシュガーとの相性も良くて可愛く仕上がりました。 ナチュラルネイルが好きな方にオススメ (*´`)♡ ほんと塗って貼っただけの簡単ネイルですが、オシャレっぽく見えるので是非やってみてね✨ #ネイル #プチプラ #100均 #カラフルネイルズ #NBC #ジュエリーシュガー #プティバレリーナ #ネイルシール #ネイルパーツ #キャンメイクdeバズらせネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉シンプルだけどかわいいね💕 色味が好き💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabu_paru_0531 ありがとう(*'∀'人)♥*+ シンプルいいよね😊 ナチュラルな色味で使いやすかったよ- ̗̀ ♡ ̖́-

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 並んでるネイル💅🏼の色合いからして可愛い!😆💕薄いピンクって可愛いよね…🥺💖

• ほむほむ

ほむほむ上品なで 綺麗な色合いですね✨✨ どれも欲しくなる(*´ー`*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiny_beauty_dvt わぁ🎵嬉しいです(*^_^*) ありがとうございます😌 淡いカラーで使いやすいです✨

• ルイ

ルイプティバレリーナ大好き😘 めっちゃかわいいよね😍 ジュエリーシュガーかわいいね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu プティバレリーナいいよね- ̗̀ ♡ ̖́- ありがとう😊ジュエリーシュガーとすごい合ったよ🥰

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎同色系の淡いネイル、激カワ💕 あやかさんの成せる技だと思うっ🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@petit_ragdoll ありがとう\(^o^)/ 同色系っていい感じになるよね〜😉🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11綺麗な爪に可愛い色(*´ω`*) そしてよく見たら背景のレースはお嬢さんのワンピースなの?💗 女の子育ててないから憧れ➰❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_lips_me2 ありがとう〜\(^o^)/ これ、大昔の今は履いてないわたしのスカート〜🤣 よく背景に使ってる😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃかわいい♡ ナチュラル同系がまたかわいいね♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq ありがとう(✿˘艸˘✿) ナチュラルで使いやすいからこういうの好きだよ😍

• 紗綾

紗綾ダイソーのネイルシールって種類もあって手軽なところ良き🙆 そ~言えばこないだあやかちゃん投稿してた🌻の保湿剤買ってきたよ😌

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv (((uдu*)ゥンゥン すごい種類もあって可愛いのに安いからいいよねー🎵 わぁ!保湿剤買ってくれたんだぁ😆嬉しいな\(^o^)/

• 恋 杏

恋 杏シンプルだけど女性らしい感じで可愛い⸜❤︎⸝‍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@memechoco__hoku ありがとう(*^_^*) シンプル系はやっぱ合わせやすいから好き😊💕

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2035件

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)