• タイガーバーム(医薬品)/龍角散/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • タイガーバーム(医薬品)/龍角散/その他を使ったクチコミ(2枚目)

龍角散 タイガーバーム(医薬品)の効果に関する口コミ - 救世主現る 私、昔から頭痛持ちで😭

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎ 救世主現る!!!!!!!! 私、昔から頭痛持ちで😭 肩凝りから来る緊張型頭痛と片頭痛の両方に苦しめられます💦 月の半分は頭痛薬飲んでる… 肩凝りも酷くて、凝りが神経を圧迫して手まで痺れるので毎日筋弛緩剤も飲んでます。 このままじゃいかん… そんな時、LIPSの投稿でこちらを見かけました! 即効でポチりました😂 肩こり・腰痛・筋肉痛に効果があるそうですが、頭痛にも良いと…✨✨ 私は頭痛時にこめかみやうなじ、後頭部にバン○リンコーワ液とかその類を塗るんです。 でも、その類の液ってどうしても湿布臭い。 この後書きますが、こちらはその匂いではなく使いやすい! しかも軟膏(バーム)で毛深い所にも塗りやすいとか💡 なによりコンパクトサイズだから持ち運びに便利♡ 白と赤があって、白はスーッとした清涼感・赤はジワ〜と温かくなるタイプ💡 私は白を購入です! 💎タイガーバームとは💎 シンガポール虎豹企業有限会社で開発され、100年近くに わたってアジアを中心におよそ100の国々で販売されている、肩こり・腰痛・筋肉痛・うちみ・ねんざ・神経痛などのための外用消炎鎮痛剤です。 優れた浸透性をもった軟膏タイプで、患部にぬると植物由来の生薬成分が皮膚からすみやかに吸収されて血行を促進し、肩のこり・筋肉の疲れ・痛みに効果があります! ハッカ油、メントールなど爽快で清涼感あふれる香り。 バン○リンとかの肩凝り等に塗るものって決していい匂いじゃない… こちらは本当にスーッとしたメントールの香り♡ 鼻通りがよくなりそう😂 子供の頃塗られたヴィックスヴェポラップを思わせる香り。 家にいる時はバン○リンとかでいいけど、出先や職場なんかで重宝しそうです♡ #タイガーバーム(医薬品)

• ❄雪❄

❄雪❄まさにいま、頭痛と肩こりがやばい😭 え、これ買う😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54凄い効くぅぅぅぅ〜な感じではないですけど、程よく効きますし、臭くないし(好みによるかも🥺)出先で重宝しますよ♡

• みよ

みよえ、これ欲しい‼️ 頭痛に肩こりに効いて臭くないとか最高だね龍角散🤩✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@miyo_215なんか龍角散ってなってるけどシンガポールのブランドなんですよ😂 Amazonでポチで翌日届きました〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これおばあちゃん持ってた!!今考えたら美肌なおばあちゃんだし、美容に詳しい人だった(。◕ ∀ ◕。)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619お、おばあちゃま😂 おばあちゃま美肌に美容に詳しいって素晴らしい🥺💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶私も偏頭痛と肩こりひどいので毎日アンメルツ塗ってましたが、これ良さそうなので探してたみます(´∀`*)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120お仲間ですねー😭 お互い良くなるといいですよね💦 アンメルツも臭いので、これは出先とかに持ち運ぶ用でオススメですよ! 効き目はアンメルツの方があります♡ けど出先で塗るのは躊躇われますよね😢

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報龍角散 タイガーバーム(医薬品)

龍角散