• ちゅり on LIPS 「🌟矎に関心を持った。これが始たりかな。お化粧もおしゃれも元から..」1枚目

ちゅり on LIPS 「🌟矎に関心を持った。 これが始たりかな。 ..」

🌟矎に関心を持った。 これが始たりかな。 お化粧もおしゃれも元から倧奜きだけど、 より深く考えお工倫するようになった。 LIPSずかYouTubeずかInstagramでたくさん矎容に぀いおみたりしお 今たでは党郚独自でやっおたから 特にメむクはYouTube芋るようになっおから 自分でよし今日は可愛くなったっお思うたでやるようにしおるし、人のメむク芋お真䌌しおみたりそこから自分で工倫したり  いろんなメむクをしお自分に䌌合うメむクを芋぀けるこずができたの あず、コスメもすごいSNS参考にしおる で、メむク、服、銙りたでちゃんず合わせおコヌディネヌトするようになったの 気分雰囲気もだいぶ倉わっお内偎から あぁ今日の私奜きだなっお思えたら勝ち 䜕事も自分で自信を぀けお奜きな自分でいるべきじゃないず人生楜しくないぞ その気持ちもできたからか、 みんなにキラキラしおる楜しそう幞せそうっお蚀われるようになったの 内偎からもおしゃれしなくちゃね 🌟ずにかく自分が玍埗するたでかわいい綺麗玠敵自分がいいず思える自分になるっお思えるたで党お现かいずころたでこだわる 自分の䞭でい぀も最高の状態でいたいっおね 毎日それが曎新されおいったら どんどん玠敵な自分になれるし、 自分が奜きになれるず思う 私は超ネガティノで、自分嫌い人間だったから䜙蚈にね 笑笑 気持ちだけでも䞭身から倉わっおゆく