LIPSフェスタ 2026 Summer
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(7枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる..」(8枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️ ..」

普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️ 肌がぷるんぷるんになる感覚にワクワク😃💕 🌾JASMINE RICE🌾 日本でも まもなく販売予定なので 投稿を保存してね📲🗾 💚🤍PINNARA公式LINE🤍💚を登録すると 登録者だけの事前販売があるよ🛒🛍️  ➡️ https://line.ee/x5BcRh2 やさしい 柔らかい肌触り☁️ 広めの生地だから 耳の横までバッチリカバーしてくれます👌 肌の小さな凹凸まで パックが密着してくれて 驚きました👀‼️ 特に 化粧水が乗りづらい 目尻にも 十分に液が浸透した感じです👁️ 普段 なかなかできない スペシャルなケアを手軽にできた感覚です🪞 1枚1枚個包装だから 夏にも衛生的でいいなと思います🍉🌻 袋には 化粧水がたっぷり入っていて 幸せな気持ちになりました🍀 ◻ ◻ ◻ ◻ ◻ 使用後 肌がぷるんぷるんになって 自分の肌と向き合うことが 楽しくなりました🌈 ────────── 皆さまも 🌾JASMINE RICE🌾 をぜひ使ってみてくださいね⭐ ────────── #夏のうるおい肌レシピ

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2026年07月14日(Tue)