LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて手作りで作られ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて手作りで作られ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて手作りで作られ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて手作りで作られ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて手作りで作られ..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて手作りで作られ..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて手作りで作られ..」(7枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて ..」

インドネシアバリ島で 現地のハーブや精油を用いて 手作りで作られた石鹸を使って 優雅な洗顔タイムを過ごしています🏝️ ツブヨリ株式会社 🧼アランセンポール ナチュラルソープ ライスソープセット🧼 結晶のような模様が美しく ✨1点もの感✨が 優雅な雰囲気を醸し出します💐 1個が 分厚くて 大きくて 驚きました😍⤴️ 長く一緒に 素敵な時間を共有できる 相棒のような気持ちに させてくれます🎵 今回のセットは ⚪ローズマリーの香り ホワイトライスソープ 🔴イランイランの香り レッドライスソープ 🌑柑橘系の香り ブラックライスソープ  と全てライスパウダーを配合したラインナップです🌾 香りは 家族が「リゾートの一流ホテルで嗅いだような香り」 と形容するほど 優雅で  甘く包み込むような香りです 洗顔後は 香りのおかげで 清々しく リラックスした気分になりました🤗 洗い上がりは サラサラで ベタつかず サッパリしました✨ 肌が突っ張らず ふんわり ふっくらしました☁️ 白米・赤米・黒米のケアが 一気に好きになりました💓 12月下旬からは 新商品 🟡レモングラス🔵ブランジパニ⚫黒炭 さらには 来年 🟢バジル🟠ダウンシリッ🟣ピンククレイ がバリ島で愛情を込めて製作されていて 楽天だけでなく Amazonも開設予定で 気軽にご購入いただけます🌈 ツブヨリ株式会社   🧼アランセンポール ナチュラルソープ ライスソープセット🧼 ぜひ使って 優雅なスキンケア時間を過ごしてくださいね😃

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)