C36d46e777d0f8438191a457 1611131020 small

rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の口コミ「❁︎❁︎好きが溢れるベージュリップ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎好きが溢れるベージュリップ❁︎❁︎ 儚い雰囲気が好きな方へ… おとぎ話のお姫様みたいな、ヌードベージュリップ𓂃𓈒𓏸 キュートなイメージではなくて、ブロンドのふわふわロングヘアにヴィンテージな白いドレスを着たお姫様のイメージ💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rom&nd ゼロマットリップスティック #9 SHELL NUDE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実写版シンデレラのリリー・ジェームズちゃんや、くるみ割り人形と秘密の王国のマッケンジー・フォイちゃんのイメージ… ブロンドヘアと言いましたが、黒髪さんでも儚げな雰囲気になれる最強リップですꪔ̤̮𓈒𓏸 そして、パッケージのセミマットな質感が最高𖠚ᐝ ほんとに塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着してくれて一瞬お気に入りリップになりました! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

• くまま🐻

くまま🐻初コメです…💦 唇の形がとても綺麗ですね😭羨ましい、、、

• 儚那

儚那@kumamannあかりんさん❤︎ コメントありがとうございます! わぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです!!!!

• 。* ❤︎…  こばち  …❤︎*。

。* ❤︎… こばち …❤︎*。儚那ちゃんこんにちは! このリップ、もちは良いですか?? ジューシーラスティングティントは使ってて、すっごく色もちするので、こっちも落ちにくかったら使いたいなぁと思って☺️ またまた儚那ちゃんの真似して買い漁る🤣笑笑

• 儚那

儚那@orange_glow_bt4こばちさん❤︎ そんなにすぐ取れる感じはしないのでもちはいい方だと思います! ジューシーラスティングティントと比べると少し劣りますが、私は気にならない程度でした! わぁぁぁぁありがとうございます…!!!

• じぇん!

じぇん!コメント失礼します。 マットリップを塗るとパサパサして縦線が目立つのですが何か気をつけてることありますか?

• 儚那

儚那@jen_cosmeticsじぇんさん❤︎ コメントありがとうございます! 私は先に保湿リップを塗ってからマットリップを塗ってます! 乾燥もしにくくなるのでぜひ試してみてください!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これ本当に欲しかったので、レビュー嬉しいです!

• 儚那

儚那@yura_lipsYURAさん❤︎ わぁぁ!!そう言っていただけると嬉しいです!!!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)