8fe6f5760bd716ff0bfbeae1 1595942637 thumb

rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の口コミ「❁︎❁︎好きが溢れるベージュリップ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎好きが溢れるベージュリップ❁︎❁︎ 儚い雰囲気が好きな方へ… おとぎ話のお姫様みたいな、ヌードベージュリップ𓂃𓈒𓏸 キュートなイメージではなくて、ブロンドのふわふわロングヘアにヴィンテージな白いドレスを着たお姫様のイメージ💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rom&nd ゼロマットリップスティック #9 SHELL NUDE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実写版シンデレラのリリー・ジェームズちゃんや、くるみ割り人形と秘密の王国のマッケンジー・フォイちゃんのイメージ… ブロンドヘアと言いましたが、黒髪さんでも儚げな雰囲気になれる最強リップですꪔ̤̮𓈒𓏸 そして、パッケージのセミマットな質感が最高𖠚ᐝ ほんとに塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着してくれて一瞬お気に入りリップになりました! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• くまま🐻

くまま🐻初コメです…💦 唇の形がとても綺麗ですね😭羨ましい、、、

• 儚那

儚那@kumamannあかりんさん❤︎ コメントありがとうございます! わぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです!!!!

• じぇん!

じぇん!コメント失礼します。 マットリップを塗るとパサパサして縦線が目立つのですが何か気をつけてることありますか?

• 儚那

儚那@jen_cosmeticsじぇんさん❤︎ コメントありがとうございます! 私は先に保湿リップを塗ってからマットリップを塗ってます! 乾燥もしにくくなるのでぜひ試してみてください!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これ本当に欲しかったので、レビュー嬉しいです!

• 儚那

儚那@yura_lipsYURAさん❤︎ わぁぁ!!そう言っていただけると嬉しいです!!!

• Melt

Meltかわいいーー!! Rom&ndのマットリップ 素敵です✨ ほしくなっちゃう…

• 儚那

儚那@merry4012tymeltさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね!!!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• 楚和

楚和儚那ちゃん‪‪❤︎‬ さすがすぎるロムアンド!!!イエベ春さんの色だね🌷‪‪❤︎‬ わかるリリー ジェイムズちゃんほんと可愛い…ブロンドヘアが揺れる度にああ素敵ってなる…💭💭 ベージュなのにオレンジ味あって好き!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いよね!!!!!!!! やっぱイエベカラー最高に可愛い…💭💭 だよねだよね!!!リリージェームズちゃん本気で可愛すぎる…あの顔になりたい…

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ rom&nd新作かな … ??めちゃめちゃパケも可愛いから持ってたらモチベ上がるね!絶対! ベージュカラーも可愛くてほんとに気になるし、儚那ちゃんの素のくちびるにぴったりすぎるね!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ そう!!新作りっぷだよ〜〜!!! ほんとこのマットなパケにベージュでrom&ndは可愛すぎる…💭💭 ありがとう〜〜!!!!

• 紫月

紫月9分前!早く見れたっ! 優しい色味ですね🥺私、こういう色めちゃ好みです…! 今度買ってみようかなぁ…✨儚那ちゃん可愛い🥺

• 儚那

儚那@sparkle_perfume_db9紫月さん❤︎ わぁぁっ!!ありがとうございます! こういう色ほんと可愛いですよね…!!!!!! ぜひぜひ❤︎

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンマット💭 可愛い/////

• 儚那

儚那@tmjapmapマットリップ可愛いですよね!!!

• ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒▷戯っ子🌸

ℳℐ𝒴𝒰𝒩𝒜 🍒▷戯っ子🌸儚那ちゃんへ初コメです! 儚那ちゃんは、イエベorブルベどちらですか? コメ失礼します🙇💦

• 儚那

儚那@miyuna59miyunaさん❤︎ わぁ!コメントありがとうございます! これはイエベさん向けのリップはです!!

• ピンクラテ

ピンクラテパケ可愛いです(///∇///)ハートも可愛いし❤ 儚那さんが付けるとどれも可愛くて、欲しくなっちゃいます(*^^*)

• ピンクラテ

ピンクラテすみません🙇&です。ハートじゃなかった...ごめんなさい(´;ω;`)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ &マーク可愛いですよね!!!! えぇぇありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• ののちょ

ののちょ可愛すぎる、、🤤❤️ ロムアンドいいよね~っ!! セミマットは最高🥰

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ ロムアンド実は初めてだった! ほんと可愛すぎる…

• ののちょ

ののちょ@fleurs_confite8初だったんだね~っ! ジューシーラスティングティントの方もおすすめ♡♡

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanそれも気になってて、新色出たら買ってみようかなぁ💭💭

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン儚那さん♡❁︎.*・゚ 儚那さんに凄くこのリップ似合ってます、、! ロムアンドのリップ凄く良いって聞くので本当は欲しいのですがお小遣い制じゃないので買えないんです(泣) 儚那さんは妖精さん?なイメージがあります!

• 儚那

儚那@mea0713ハユンさん❤︎ えぇぇぇぇ嬉しすぎます…!!!!! そうなのですね…それは辛い… わぁぁぁぁめちゃめちゃ照れますが嬉しすぎます!(⑉・ ・⑉)

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@fleurs_confite8返信ありがとうございます、、!

• 儚月🌛

儚月🌛かっわいい! ロムアンドのやつほしい! イエベの色やね! めっちゃ可愛い♡♡ 可愛いすぎて尊い…

• 儚那

儚那@abcdnasu儚月ちゃん❤︎ これめちゃめちゃおすすめだよ!!!!!! ほんと尊い…

• るい

るい唇の形すっごく綺麗ですね…!リップの塗り方等も教えて頂きたいものです🤔

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいさん❤︎ わぁぁありがとうございます! リップは保湿リップを塗ってからぽんぽん塗りをしています!

• ゆゆ🐨✨

ゆゆ🐨✨かわいいいい❤ リップの文字も可愛いし色も可愛いし もう可愛いしか言えない… 女の子全員欲しくなる色だね💭 儚那ちゃんによく似合ってる!✨

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ 文字可愛いよね!!!! ほんとナチュラルが好きな全女子におすすめしたい… わぁぁぁありがとうっっ!!!!!

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

儚那さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)