• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ|Celvokeを使った口コミ 「▷▶︎▷▶︎今日のアイメイク▷▶︎▷▶︎今..」

K_M
  • K_M

▷▶︎▷▶︎ 今日のアイメイク ▷▶︎▷▶︎ 今日のコスメ ✔ Celvoke ヴォランタリー アイズ 𑁍 20 ペールグリーン ✔ ヴォランタリーベイシス アイパレット 𑁍 EX03 ペールグリーンをどうやって使うのか悩んだのて本日全国発売のアイパレットのEX03と組み合わせてみました。 ペールグリーン、瞼全体に使い目尻や下まぶたにも使ってみました。 思っていた以上に使いやすく気に入りました!!!一軍入りになってもおかしくない使いやすさ。 グリーンでも淡く発色するので他の色を邪魔しないのに単色でも使える👏🏻✨ 全体にツヤ感のある柔らかいメイクが出来ました。アイパレットもとても発色よくこれだけでも秋顔が作れそう🧡 #秋色#Celvoke#ヴォランタリーアイズ #ヴォランタリーアイズペイシスアイパレット #秋メイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィペールグリーンめっちゃいいやんけーーーー❤️❤️❤️ 目じりに塗るの可愛いね😍😍‼️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 ペールグリーンかなり可愛いよ✨ これ気に入ったー☺️ ツヤツヤでどこにでも使えそう😍

• まむ

まむ 目じりがめっちゃ好きだわ~~💕 セルヴォークほんとうにオシャレに仕上がるなぁ🥺💓

• K_M

K_M @orange_mammamまむたん💗 目尻はペールグリーンだよー☺️ どういう風に使えばいいのかわからなくて目尻にしてみたよ🤔もっと綺麗な使い方がありそうなんだけどね👌🏻💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ちょんっとつけたアイシーなカラーが可愛い💕 大人のおしゃれ感炸裂してます✨

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 このペールグリーンがツヤツヤしてて発色も綺麗だったよー😍 大人系夏メイク作れそうな感じ👌🏻💕

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)この組み合わせ可愛いー!😍❤️ 秋色に爽やかな風が吹いてる感じ♡♡

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 なんと詩人のような例え!!!😌 実際はつやつやの使い方がわからずアタフタしてたんだけどね😅

• SHU

SHUこの組み合わせ、かわいい💓♥️❤️ 夏にピッタリだねっ🥰

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん🧡 夏メイクができそうな色だよ〜✨ 他のアイシャドウでもこのツヤ感と組み合わせたら夏メイクに何でもなりそう😁

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ペールグリーン…主張し過ぎないのに、 ピリッと効いてる感じが凄くイイ😍💚

• K_M

K_M @yuusizuki紫月ちゃん❤ そうなの!主張し過ぎずピリリっと…縁の下の力持ちだよー😁💕 使いやすくてお気に入りになったよ✨

• ばらしらたま

ばらしらたまおしゃれすぎる色使い🥺💕めちゃくちゃ素敵です‼️ セルヴォーク沼にハマってしまうの分かる🤣 一見使いづらそうな色もオシャレにきまるのが本当にすごい✨

• K_M

K_M @barasiratamaしらたまちゃん💕 ほんとー?!そう言って貰えると嬉しい😻💕 Celvokeの沼津はかなり深くて溺れてるから困りものだよ💦(°͈^°͈` ;)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィけーちゃんかわいい💚😊涼しげで夏にピッタリだね🌴🏖オシャレ✨

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん🧸 この色、ほんと可愛いかったよー✨初めて使ったけどめっちゃお気に入りになったの😍💕 これさえあれば夏メイクは乗り気れそう🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡オシャレだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 綺麗だ!!

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや🧡 この色がオシャレにしてくれたー😂💕 初めて使う色なんだけど結構うまく使えたと思うのー🤣 他のアイシャドウにも使える事がわかったよ☺️👌🏻

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿アイパレットも勿論素敵だけど、ペールグリーンすごく良い!!!🥰🥰 一瞬ブルーかと思ったけどグリーンなんだね✨オシャレ過ぎるわぁ( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん🧡 ペールグリーンがかなり好みの色だったよ!!目元明るくなるから他のアイシャドウにもいっぱい使おうって思えたよー✨😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️え、この組み合わせめっちゃいい💓 どうやって思いつくのー✌️💓素晴らしい🙈🙈 私もゲットしたから、使うの楽しみ☺️

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん💗 ペールグリーンが思ったより綺麗なツヤツヤでどこに使えばいいからわからなかったよ🤣だから目尻が無難だからそこしか使えなかった😆😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》上手く使って涼しげメイクになってるね😍✨

• K_M

K_M @miyo_215みよちゃん💗 ほんとっ?!嬉しいよー✨このペールグリーンさえあれば涼し気メイクができる勢いだよ🤣💕💕

• ゆーぽん

ゆーぽんほら〜o(^▽^)o やっぱり似合うじゃん🤡👍💙💙💙

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤️ 嬉しいーー!!ペールグリーンは使ったことなかったから意外と使える事発見したよ❤

• ゆーぽん

ゆーぽん@ronmti可愛いよ🤡👍🍀🍀

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ありがとう〜❤️❤️

• ぴんくりり

ぴんくりりあー、Kちゃん💕 これ、昨日紹介してたシャーベットカラーだね🍧 やっぱり可愛い〜😍夏にぴったりでオシャン💜💜

• K_M

K_M @pink_glow_u1tbりりちゃん💕 そうそう!昨日これの使い道を迷ったからアイパレットと使ってみたらめちゃくちゃ可愛かった🥰💕 色んなアイシャドウに使えそうで嬉しくなったよ🧡

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈Kちゃん🧡 ペールグリーンが上品に主張して、涼し気なアイメイクヽ(^0^)ノ💘 やっぱり美しい😍

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん🧡 そうそう!ペールグリーンがめちゃくちゃ良い仕事をしてくれてて涼し気なメイクが出来たよ😻💕 これは他のアイシャドウにも合わせたくなったよー😆💕

• たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)

たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)目尻にペールグリーン!そう来ましたかー!😍 めっちゃかわいいです💕 いい組み合わせですね🥰

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💗 さらこちゃんならもっと素敵に使ってるだろうな〜✨このグリーンは使いやすかったからまた他のアイシャドウにも組み合わせたいな〜☺️💕

• たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)

たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)@ronmtiめっちゃ素敵です💕 私なんて及ばんです😭 肌なじみの良さそうなグリーンで良いなぁ😍

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)Kちゃんこんばんは🌙 この組み合わせとても可愛い🥰 ペールグリーンは確実に購入候補に入ったよ(少し先になるけど買ったらKちゃんに報告するね☺️)💖

• K_M

K_M @kumaco_cosmeくまこちゃん💗 こんばんはー☽・:* ペールグリーン、ほんとオススメだよっ!ツヤ感と薄くグリーンが発色するんけどめっちゃ使いやすい✨ くまこちゃんが買ったら嬉し過ぎー❤️報告お待ちしておりまーす🧸🧡

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20627件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)