Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✔Celvokeヴォランタリーアイズ𑁍20..」

K_M
  • K_M

✔ Celvoke ヴォランタリー アイズ 𑁍 20 ペールグリーン Celvokeの秋コスメの使い方を見ていたら… この20ペールグリーンがオレンジと合うと噂が…改めてこの色を調べてみたら可愛い!! ポイントも溜まっていたのでお安く購入できた😁 このツヤ感と質感はやっぱり最高。 サラッとしてるのに濡れ感があるような?! 色落ちもせず汗かいてる顔でも耐えてくれていました🌞 最近、秋に向けてカーキが気になるので丁度良かった👏🏻 夏から秋に向けてたくさん使えそうです。 #Celvoke#ヴォランタリーアイズ#カーキ#秋色#夏色

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》涼し気カラーで綺麗〜♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 涼し気だよねーー🤩 勢いで買ったけど使いこなせるのか謎…😨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおっととっとー夏だぜ🎶❤️❤️ 夏にいいね、涼しげ😍😍この色ノーマークだったわ👀‼️めっちゃいいやんけーーー❤️❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💕 ゴマキの弟とユウキと今となってはミュージカル女優のソニンの歌やんか🤣🤣🤣 久しぶりに思い出したわ〜!この色ノーマークよね!私も!!!届いたらめっちゃシャーベット色で可愛いのよん💗 ウキウキ😻

• SHU

SHUオレンジと組み合わせるなんてかわいい💓♥️❤️ どんな感じになるのか楽しみ🥳

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん🧡 私もどんなのになるのか楽しみだよー👏🏻💕 オレンジとペールグリーンを合わすって噂を読んだだけだからイメージなくて(・∀・)こ、こわー!

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫んギャ!綺麗な色‼️ こういうのが映える肌質に生まれたかったー‼️😭

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ 私も勢いで買ったんだけど似合うんか??って今になって焦ってるとこ!!!😅

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィきれいな色〜💚こーゆー色似合わないから、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maすぃ〜!オレンジと合わせるの?どんな感じになるんだろう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 うそっ!似合うイメージだよー☺️☝🏻 オレンジとペールグリーン…ものすごい上級者たちの会話を盗み読みしてしまったような気がしてきた🤣 私は技術ないからただ塗ってみる感じ😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィばしばし増えてくねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ メイク楽しみにしてる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや🧡 めっちゃ増えた!!まるでCelvokeの回し者!!! この色とオレンジが合うって…ほんまか??どうやって??だわ😳

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃキレイな色😍✨ あたしには似合わん色やからけ〜ちゃんの見るの楽しみだなぁ💗💗💗

• K_M

K_M @miyo_215みよちん💕 私もチャレンジ色なのよー!!なんか勢い余って買ったけどどうやんの?これ??って今になって焦ってるよ🤣

• ゆーぽん

ゆーぽん(*'д'*)❣️ Kちゃんに、似合いそう🤡👍‼️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤️ ほんとー?!嬉しいっ😁でもどうやって使おうか考えてるよー😂

• ぴんくりり

ぴんくりりめっちゃ爽やか色!💕 シャーベットみたいだね🤤

• K_M

K_M @pink_glow_u1tbりりちゃん❤ ほんとだ!シャーベット色だね!!難しそうな綺麗な色なんだよねー💦勢いで買いすぎたかしら🤣💕

• たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)

たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)この色ー!めっちゃかわいいですね!!😍 オレンジと合わせたらよりかわいさ倍増なんだろうな😚✨ けーちゃんもカーキ気になってるんですね!!私も同じくです😍

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 めっちゃ可愛いくて膝から落ちたよ🤣 オレンジとこの色…私にはハードル高いんだけどチャレンジしてみよー。カーキめっちゃ気になるの!服もメイクも!!!さらこちゃんが手に入れたらすぐおしえてね❤ガン見する準備は出来てるから☺️

• たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)

たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)@ronmti膝から落ちるほどの可愛さ🤣🤣 ぜひメイク見たい〜😆💕 私のカーキ… 実は昨日ポチったので届いたら投稿します✊😆

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)ペールグリーンめっちゃ綺麗😳ドンピシャ好みだ!🙈💕 私も買おうかな(((o(*゚▽゚*)o)))

• K_M

K_M @kumaco_cosmeくまこちゃん❤️ 買って買って!!そしてどんな風に使うのか見せておくれよぉぉ〜❤オソロになったら直ぐに教えて👏🏻💕💕

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20627件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

2017/3/16(最新発売日: 2019/1/11)
Celvoke(セルヴォーク)