• 大和バイオリキッド 10倍希釈タイプ/大和バイオリキッド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 大和バイオリキッド 10倍希釈タイプ/大和バイオリキッド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 大和バイオリキッド 10倍希釈タイプ/大和バイオリキッド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 大和バイオリキッド 10倍希釈タイプ/大和バイオリキッド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

大和バイオリキッド 大和バイオリキッド 10倍希釈タイプの使い方を徹底解説 - #株式会社大和バイオテック 様より #大

PR 大和バイオリキッド

#株式会社大和バイオテック 様より #大和バイオリキッド10倍希釈タイプ 300ml を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【大和バイオリキッド10倍希釈タイプって?】 これ1本で3リットル分! 化学物質無添加・無香料! 水道水で10倍希釈。多機能。 除菌消臭洗浄液!  大和バイオリキッドは、バチルス菌という善玉菌と、バチルス菌が生成したタンパク質分解酵素・界面活性酵素・糖分解酵素の培養液。 悪玉菌だけを瞬間除菌し、結果として瞬間消臭! 強力なのに化学物質無添加なので安心・安全!   【特徴】 ■劇的な除菌・消臭・洗浄■ 香りでごまかさず、バイオの力でウイルス・臭いの原因菌・カビを元から分解し、協力に除菌・消臭・洗浄。  ■赤ちゃんにも安心■ 次亜塩素酸ナトリウムや二酸化塩素等の健康被害懸念がある化学物質を一切使用していないんだそう。 締め切った室内で大量噴射しても安心!  ■お肌に優しい■ アルコールフリーなので、刺激による肌荒れや乾燥の心配がない!  ■ペットの飲み水に■ ペットの飲み水として与えると、ペットの健康維持が出来ると共に、ウンチの臭いが低減! 愛玩動物用飼料として農林水産省に承認されている!  ■さまざまな使用用途■ マスク・ペットグッズ・ペットトイレ・衣類・寝具・ソファー・室内・体臭・車内・生ゴミ・下駄箱・オムツ・トイレ掃除・観葉植物・加湿器・ペットの飲み水・トイレの消臭・切り花・拭き掃除 などなど!   【使用方法】 市販のスプレーボトルに水道水を入れ、大和バイオリキッドを10倍程度に希釈する。 ▼ 臭いの元にスプレーすることで消臭! 布製品の場合は奥まで染み渡るように、汚物の場合は隅々まで浸透するようにスプレーする。 ▼ 衣類やシューズ等にスプレーする場合は前日または就寝前がオススメ!   【実際に使ってみた】 希釈タイプということで、しっかりキャップにメモリがついていて分かりやすい! マスクへスプレーしたり、ペットの消臭にメインで使っていましたが、アルコールじゃないのでマスクにも安心して使えますし、臭いの出やすい犬種を飼っていますが、こちらをスプレーするとニオイがいつもよりマシな感じ!   【最後に】 これ1つで人にもペットにも使えるし、多様性があるのでかなりいいですね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #大和バイオリキッド #除菌 #消臭 #ペット消臭剤 #ペットサプリ #monipla #yamatobiotech_fan #YAMATOBIOLIQUID #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢