Product thumb

DAISO4色アイシャドウパレット

• 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 4色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソーで大人気の「U..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

ダイソーで大人気の「U R GLAM」から 姉妹ブランド✨ U R GLAM LUXE(ユーアーグラム リュクス) から発売されたアイシャドウをご紹介します🤗 🎀UL 4色アイシャドウパレット 03 プラム  500円(税抜)🎀 4色のカラーレビュー✍🏻 ①明るめピンクカラー ソフトマットな淡いややくすんだピンク色。 濃くも薄くも調節できる使いやすい ピンクカラーです。 ☑️今回は二重幅にのせました。 , ②ホワイトカラー 微細なパールが入っていて、シマーなホワイトカラー。 パレットを見ると少しシルバーのラメっぽいのが 見えますが、つけた感じラメ感はでません。 自然なツヤ感がでて、ベースに使いやすいです。 ☑️今回はアイホール全体と涙袋にのせました。 , ③ブラウンカラー 濃く見えますが、塗るとやや薄い発色。 ぐっと締めたい時には物足りないブラウンカラー 発色が薄めなので、しめ色以外でも使えそうです。 質感はマットです。 ☑️今回は目のキワに塗ってますが、 わりと薄めだったので、アイライナーも引いてます。 , ④ピンクみのあるブラウンカラー 質感は,マット。ブラウンカラーにピンクか赤系 の色を混ぜた暖かみのあるブラウンカラー ☑️今回は目尻から中央に向かってのせてます。 03 プラム パレットは ホワイトカラーを除き、マットカラーの パレットとなってます🧐 ピンクカラーもポップなカラーではないので、 大人女子でも使える色です💕 ベースにパールの入ったホワイトカラー を使ってるので、上にマットカラーを のせても、粉っぽくならず、ほんのり ツヤ感がでます。 パレット内も粉飛びなく使えて、 サラサラ質感ですが、パサつきもなく 普通に過ごすなら持ちも良いです🤗 4色アイシャドウパレットDAISO

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

harukaさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)