1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAMのパウダーアイシャドウ UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE他、2商品を使った口コミ「【UR GLAM ベル..」

Haruka.
  • Haruka.

【UR GLAM ベルベットアイカラーパレット 06】【UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 04】 ダイソーの定番コスメブランドUR GLAMのアイシャドウを遅ればせながら購入しました! 久しぶりに100均コスメを買ったのですが、感動したのでシェアしたいと思います💗 * ▷ベルベットアイカラーパレット こちらは新商品みたいです! カラー展開もかなりあって悩みましたが 実は持っていなかった(気がする)王道ブラウンパレットの「ピュアブラウン 06」を購入! ピュアというだけあってか、発色はそこまでハッキリしてないです。でもその分調整して使いやすい💗 ▷ブルーミングアイカラーパレット こちらは前から出ている人気商品です💓 01と04で悩んだ結果、04を購入✨ 赤み系ブラウンが主になっていて使いやすいです! マット系とラメ系 両方入っています! 私は最近、真ん中のラメをどのメイクをするにも ベースに塗っています!(動画) * 100円で買えるのに発色も密着度も ラメも繊細で感動しました! これが100円で買えるのなら、と沢山集めたくなっちゃいます…😂 いろんな色試してみたいけどどうしよう、と悩んでいる方、是非UR GLAM使ってみてください💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #daiso #daiso_アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイシャドウベース #ur_glam #ur_glam_アイシャドウ #urglam #ダイソー #ダイソー_アイシャドウ #ブルーミングアイカラーパレット #ベルベットアイカラーパレット ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

Haruka.さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)