170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!今日紹介するのは100..」

Y...haruka☺🍒
  • 脂性肌
  • Y...haruka☺🍒

今日紹介するのは100円均一のアイシャドウ! ブルーミングアイカラーパレット01 このアイシャドウは皆さん1度目にしたことあるはず!全然棚に置いてない人気商品!! やっとGET出来たので色々レビューしていきたいと思います!! まず全体的にブラウンよりの色が多いので色としてはどんな方でも会う色でいいなと思います! でも少しブラシやチップでとると粉とびが目立つかなぁーという印象です。でも指でとったら問題なし!発色も良いですよ! ①のカラーは色が薄く、マットな感じです。アイシャドウベースにぴったりです! ②のカラーはラメ感が強く、涙袋にぴったりです! ③のカラーは濃いので目尻にのせるといいかも ④のカラーはピンク系の色かなという印象です ⑤のカラーは最後目頭にキラキラっとのせるといいと思います! ⑥のカラーと⑦のカラーは少し似ているけど、⑦の方が発色いいなという印象です! ⑧のカラーは1番ラメ感が強く、黒目の上にのせると目が大きく見えると思います! ⑨のカラーはマットですが、ほんの少しだけラメが入っています。赤茶色という印象です! 全て可愛い色で使いやすい色です! 手に入れにくいかもですが、ぜひ買って、使ってみてください!ちなみに私が1番使っている色は⑦のカラーです! 皆さんはどのカラーが気になりますか?

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2090件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Y...haruka☺🍒さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業