229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 thumb

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「リキッドタイプのグリッター、めちゃめちゃ流..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

リキッドタイプのグリッター、めちゃめちゃ流行ってるじゃないですか。 私も欲しいなーって思って買ったのがこちら! rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター (ザユニバースリキッドグリッターってパケには書いてあった) とにかくラメがカンワイイぃぃぃぃぃぃぃぃ!!! 顔を動かすとラメがキラキラチラチラしてンンンンッてなります(語彙力) 特にこのカラーは透明感が出ます🥰 心做しか白目が綺麗になる感じもあります! ハケも細くて塗りやすいし、1000円の割にはかなり大容量なのでコスパも良いと思います!!!🥺 質感はサラッとしているので密着するかな、、?って思ったんですけど、割と密着力もあります! 塗ってすぐに触るとラメが動いちゃうけど、暫くたてば大丈夫👌 もうとにかく可愛いのでオススメです☺️💗 #グリッター #グリッターシャドウ #リキッドグリッター #キラキラアイシャドウ #ラメグリッター #ラメライナー #グリッターライナー #韓国コスメ #ロムアンド

• yu☻

yu☻ わあ🥰キラキラでめちゃかわいい💗 私も調べてみます!

• 美味しいマウンテン

美味しいマウンテン@yuka6565可愛いですよねー! オススメです💗

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

stila

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

”ラメは大きめで密着力があり落ちない!キラキラ可愛いでか目に♡”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ