• エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) エデンの園 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「VENUSMARBLEエデンの園シリーズ1..」

nana
  • nana

VENUS MARBLE エデンの園シリーズ 16色アイシャドウパレット 発色もよくラメカラーが綺麗なパレット✨ マットカラーが個人的には好みでした😊 ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです☺️ 偏光ラメが好きな人にも向いているパレットだと思います👌 最後のスウォッチ動画はつなげてあります🙏 #提供 #ヴィーナスマーブル#VENUSMARBLE#エデンの園#アイシャドウパレット#スウォッチ

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• る

nanaさん(∩´∀`∩)💕 ラメ系も、マット系も揃っていてとっても可愛いパレットですね💗😍💭 わたしも、使いこなせるようになりたい笑笑

• る

@supreme_perfume_lghnanaさん☺️ 今もとってもメイク上手じゃないですかァーーー 羨ましいです🤗

• nana

nana@210_ruuuマットカラーが個人的に好みでした🥰 今からメイクの勉強していたら将来かなり上手になりそうだよね☺️👍✨

• LIPS公式アカウント

• 아야노 あやの

아야노 あやのうわ。綺麗すぎます!アイシャドウもちろん綺麗ですが nanaさんの目がほんと綺麗。好きです💕

• nana

nana@sparkle_beauty_ka3ありがとう😭💕 最近アプリで撮っていないから盛れてないからかなり嬉しい🥺💕

• 紗綾

紗綾nanaちゃん♡♡♡いろいろチャレンジできそう✊ パケもお洒落! わたしには使いこなせないかなぁ😅

• nana

nana@coral_sounds_qgmv変わったカラーもあるよね☺️✨ マットカラーとラメカラーは使いやすかった✌️✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) エデンの園 アイシャドウパレット

VM USA Cosmetics