1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) エデンの園 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\発色ピカイチ✨/✔︎VenusMarbl..」

Liii▷
  • Liii▷

\発色ピカイチ✨/ ✔︎Venus Marble ヴィーナスマーブル🌙.* エデンの園シリーズ🌹 16色アイシャドウパレット 大好きなヴィーナスマーブルから新シリーズとしてエデンの庭というパレットが出ていたので即ゲットしてきました!!✨😍 赤系とグレー系が多い印象のパレットで組み合わせ次第では全く違った雰囲気のメイクがめちゃくちゃ沢山出来ると思います!✨ 発色はさすがヴィーナスマーブルという感じで、本当に他のアイシャドウと比較しても濃くはっきり発色します◎◎ ラメも指で少し撮るだけでめちゃくちゃ輝くので最強です、、、、!!、、 今回はイエローと濃いレンガ色系のカラーとゴールドラメがぎっしり入ったカラーでメイクしましたが、めちゃくちゃ盛れる、、💪🏻💪🏻 本当にオススメなので気になる方はぜひ◎

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

VenusMarble9色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

VenusMarble9色アイシャドウパレット

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• ののちょ

ののちょ髪色かわいいーー♡ めちゃめちゃ盛れてますさすが🥺🥺

• Liii▷

Liii▷@nonoko_jihyo_alanわあ🥰嬉しいです!ありがとうございます✨✨

• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆髪色可愛いですね❤️ ミルクティカラーのような感じでとても似合っています❤️ 今までの髪色もよかったけど、この髪色も好みです❤️

• Liii▷

Liii▷@orange_perfume_0r7髪色変えてみました☺️✨そう言ってもらえると嬉しいです!

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎りーさんフランス人形みたいです!! かわいい、、、( ´,,•ω•,,`)♡

• Liii▷

Liii▷@marinjpmarimariわわ😳✨ありがとうございます!🌸

• ⓧ

髪色可愛い٩(ˊᗜˋ*)و

Liii▷@lips_ruiii変えてみました~☺️✨✨

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたすごい、フランス人形やwww

Liii▷@ssssssssu2356😳💫💫

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) エデンの園 アイシャドウパレット

VM USA Cosmetics
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)