• ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「肌に輝きをプラスする「ディオールバックステ..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

肌に輝きをプラスする「ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット」。ホワイトとゴールドのハイライター2色とローズカラーとブロンズのチーク2色のセットで、ナチュラルで健康的なツヤから印象的な輝きまでこれひとつ。 肌みせが増えるこれからの季節は、鎖骨や肩にふわりとのせても✨ http://on-pp.dior.com/lips-backstage-2007-02 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 #ディオール #ディオールバックステージ #バックステージ #ハイライター #パレット 【nukocosmeticsさんから引用】 “ハイライト、チーク、ブロンザーが揃ったパレット。 キラキラ、ツヤツヤで華やかな顔を作れます。 粉飛びがないのでブラシでサッと塗るだけで明るい印象に。 アイシャドウとしても使えるのでこれひとつあればメイクが完成します。” 【2020.7.28 時点】

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2074件

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー
2018/7/6(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)