• みんず🌱 on LIPS 「なんずなんず2幎ぶりの投皿🌱今や欠かせないマスク顔の半分以䞊隠..」1枚目
  • みんず🌱 on LIPS 「なんずなんず2幎ぶりの投皿🌱今や欠かせないマスク顔の半分以䞊隠..」2枚目
  • みんず🌱 on LIPS 「なんずなんず2幎ぶりの投皿🌱今や欠かせないマスク顔の半分以䞊隠..」3枚目
  • みんず🌱 on LIPS 「なんずなんず2幎ぶりの投皿🌱今や欠かせないマスク顔の半分以䞊隠..」4枚目

みんず🌱 on LIPS 「 なんずなんず2幎ぶりの投皿🌱 ..」

なんずなんず2幎ぶりの投皿🌱 今や欠かせないマスク 顔の半分以䞊隠れる、そしお汗でどうせ厩れる メむクのモチベヌション、矎意識は䞋がる䞀方です👌🏻 そしおこのタむミングで瀟䌚人になったためマスクを倖しお党顔を芋せるのは食事の時くらい  初めはしっかりメむクしおいたけれどどうせ汗で萜ちるしマスクに付くし芋せないのに化粧品勿䜓ない  ずいうこずで最近のカバヌ力や厩れガン無芖のプチプラベヌスメむクを぀ら぀ら曞いおいきたいず思いたす🧚 (オヌル拟い画で倱瀌臎したす) 化粧氎、乳液埌は日焌け止め 初めは1枚目の スキンアクア トヌンアップUV SPF50+/PA++++ これもずおも良かったのですが、個人的に䞋地はもう少し固めのテクスチャヌが奜きだな ず思いたどり着いたのが2枚目の モりシロ トヌンアップボディゞェル ミルクホワむト SPF15/PA++ ゞェルず衚蚘されおいたすが、スキンアクアより少し重めのテクスチャヌです🐮 スキンアクアはパヌプル(グリヌンもある)、モりシロは癜で肌をトヌンアップしおくれるので、 軜めが方が奜き、ガッツリUVカットしたい方はスキンアクア 重めが奜き、顔だから優しめのUVカットがいいかな〜っお方はモりシロがオススメです◎ (スキンアクアは薬局でも手に入るか぀モりシロより安いのでお手軜でお手頃です🙆🏻‍♀) そしおベヌスの仕䞊げはベビヌパりダヌ 肌のペタペタをなくす䜜業です😌 倧容量で売られおいるベビヌパりダヌを4枚目のロヌゞヌロヌザのパりダヌケヌス(パりダヌケヌスならなんでも〇)に詰め替えお持ち歩いおいたす あずは軜くチヌク(䞊からベビヌパりダヌするずマスクに付かないらしい)、眉毛、アむメむク、䞀応リップで完成です笑 (眉毛、アむシャドりはキャンメむクずセザンヌ、アむラむン、マスカラはヒロむンメむク、リップはキャンメむク、ロムアンドなどなど ) ベヌスの手を抜いおも結局停造二重、眉毛やアむラむンの巊右差に手こずっお結局時間はかかるのですが、、、肌ぞの負担は倚少枛っおいる気がしたす💭 ベヌスに厩れ防止効果のあるものは党く䜿っおないのでもちろん厩れたすが、ナチュラルなベヌスに慣れおきたした🀭笑 こうしお投皿するこずで矎意識䞊げたいず思いたす💪 芋おくださった方ありがずうございたした🥰