• ほむほむ on LIPS 「リーゼ泡カラー<ニューヨークアッシュ>この頃、美容院もまた行き..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「リーゼ泡カラー<ニューヨークアッシュ>この頃、美容院もまた行き..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「リーゼ 泡カラー <ニューヨークアッシュ> ..」

リーゼ 泡カラー <ニューヨークアッシュ> この頃、 美容院もまた行きにくくなったら‥? と思いまして、自分での髪染めの仕方等 思い出す為、久しぶりにやってみました。 大体染めると赤みのある茶髪になるため、 アッシュ系を選びました。 私の髪は、上が黒髪になりかけてて 下が暗めの茶髪でした。 2枚目の写真でみると 上の髪は、真ん中の色より少し濃いめ、 下の髪は、一番下の色に近くなりました。 凄く明るくはならなかったので 少し安心しました(*^^*) 顔まわり、耳、首等にニベア等の クリームをつけることを忘れずに塗ること は意外と大事です✨当然か😅 <首に塗り忘れ、直接泡が落ちたときは、 痛かった(;_;)です💦> トリートメントも一応ついていますが 乾燥ぎみの私の髪は普段使ってる ヘアオイルをたっぷり塗って ちょうど良いくらいでした★彡 とはいえ、パサつきは少しあるので、 トリートメントでいいものを探して みようと思います(*^^*)💦 お読みいただき、ありがとうございました✨ #泡カラー

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ前買おうか迷ったやつですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟこういう色いいですよね🎵

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかさん(*^^*) コメありがとう😊です! こういう色良いですよね💕(´∀`*) あやかさん似合いそう^ ^✨✨

• 七福

七福このシリーズ 発色よくて好きです😻✨ ニューヨークアッシュ クールでカッコイイ色ですね🥺✨

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku七福さん(*^^*) 発色結構良くて、びっくり でした★彡 そう髪色だけでもクールに なりたいです笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私お家でうまく染めれんくて、本当はセルフしたいんだよねー(⑉• •⑉)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん❤またお話しようね(⑉• •⑉)♡

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがと〜💕 私も遊びに行くね( ´∀`)❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt遊びに行くよー(/ω\*)︎💕︎💕さっきゲームしよったの(*´ ³ `)ノ笑 みんな忙しいよね💦ゆっくり休んでね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん(о´∀`о) 来てくれっとったんやね😅💦 朝からバタバタしとって、 今見たよ、ごめんよーー🙏 私も上手く染めれたか?どうか? わからんです笑

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)