8f16005c2649610857a90b16 1579158212 small

アスタリフトフラロッソ インテンソ アイシャドウ

• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!🆙メイク画像追加しまし..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

🆙メイク画像追加しました。 ずっと気になってたシャドウを購入したら まさかの#マイベスト ブラウンパレット候補に出会う結果に🙄 ブランド🌟#フラロッソ 商品名🌟#インテンソアイシャドウ カラー🌟#VO01 価格🌟¥4500+税 フラミンゴモチーフ大好きで 発売時から気になってたフラロッソ🌺 とうとうシャドウを1つ買ってみました。 #ブライトサマー なので ダークすぎるかなぁ どうかなー?💦 と思いながらパケ買いに近い形で買いましたが 使ってみるとそんな心配吹っ飛んだ! ✅1番明るいカラーはベージュ系の見た目に反して#ピンクラメに発色#ブルベ ドンピシャです🙌 ✅その右は#青ラメ が目立つ#モーヴ #ブラウン 系。 赤み強すぎるとだめなんですが これはすっきり見えつつセンシュアルな印象で これまたドンピシャ💮 ✅左下はこの中ではちょっと黄みのある中間色ブラウンに発色。 これが1番#ゴールドラメ が目立つカラーなので その影響もあるかもしれません。 煌めきは他のカラーと変わらずたっぷり✨ ✅その右が#エスプレッソ ブラウン系。 わりとダークなブラウンなのでアイライン使いしても良さそう☺️ このパレットでメイクすると私の瞼ではどう見ても#ブラウングラデ に。 でも!浮くことなく肌色に馴染むので#ブラウンパレット としては秀逸でした👏 そもそも#サマー タイプは似合う#ブラウンアイシャドウ を見つけるのが難しく さらに私はブライトサマーなので一般的にサマーは得意とされている #くすみ色 も苦手💧 ベージュやブラウンで#ブルベ夏 色としておすすめされているものの中でも くすみが気になってお疲れ顔に見えやすいものもあって…。 でも定番の#ブラウンシャドウ はマナーとしてのメイクには必須ですよね。 例えばこれから転職活動する日や スーツを着るような機会がもし来たら いくら似合う色と知っていてもパープルやピンクのブルベ向けアイメイクで行く訳にはいかない😓 この#パレット はとにかく#ラメ#きらきら 瞬くタイプなので❇️ そういう機会には向かないかもしれませんが 似合うブラウンがなければ#パープル から探せばいいじゃない😀 昔からパープルシャドウ使ったのにブラウンに発色することがあって なんで!? と疑問だったんです🤔 で、#パーソナルカラー診断 後SNSで情報収集していたら 同じ#パーソナルカラー で同じこと書いている方が多くて 私だけじゃなかったんだ! と知りました。 #ブルベ は青みを吸収しやすいといわれていますが それが関係するのか…。 この#パレット を使って久々に あぁ、私暗めパープルがブラウンに発色しやすいタイプだった と思い出しました。 この気付きはこれからの馴染むブラウンシャドウ探しに役立ちそう☝️ 良い買い物をしました🎵 #クリアウィンター #ブルベ夏アイシャドウ