• 豆腐の角 on LIPS 「ダイソーのこんにゃくパフ。興味はありつつも効果に期待はしてなか..」(1枚目)

豆腐の角 on LIPS 「ダイソーのこんにゃくパフ。 興味はありつつも効果に期待はしてな..」

ダイソーのこんにゃくパフ。 興味はありつつも効果に期待はしてなかったので先延ばしにして、今日やっと買いました……。 「もっと早く出会えれば……。」 と大後悔……。 ほんとにおすすめなのでぜひ私の経験を参考に試して見てください!笑笑 まずは使用前の私の肌の状態について書きます。 ・ストレスでニキビ10個以上(元々ニキビ肌ではない) ・鼻の毛穴のつまりが目立ってきた。 ・肌荒れで全体的にガサガサ ・なぜか顔中ギトギト…… というそれはそれは酷い状態でした(笑) それでこんにゃくパフが目に付き買ってみたわけです。 「百均だし、天然素材で安いから人気なだけでしょ?」 そう思っていたんです。 藁にもすがる思いで藁のつもりだったんです。 100円でこれが全て解決するなんて……。 しかも1回で解決するんです。 ぜひ試して見てください! やり方 ①こんにゃくパフをふやかす。 ②パフで洗顔と酵素パウダーを泡立てる。 ③パフで優しく洗う。(いつもより念入りに) ④洗い流す ⑤お風呂上がりにいつもの保湿 これだけです! 小学生の頃に戻ったみたいな肌になれます!! パフも気持ちいいしもうこれは使うしかない!!笑笑 #はじめての投稿