• rururu♡ on LIPS 「&beファンシーラー石鹸落ちするので、肌に優しいです。薄づきで..」(1枚目)
  • rururu♡ on LIPS 「&beファンシーラー石鹸落ちするので、肌に優しいです。薄づきで..」(2枚目)
  • rururu♡ on LIPS 「&beファンシーラー石鹸落ちするので、肌に優しいです。薄づきで..」(3枚目)

rururu♡ on LIPS 「&be ファンシーラー 石鹸落ちするので、肌に優しいです。 ..」

&be ファンシーラー 石鹸落ちするので、肌に優しいです。 薄づきで自然な感じに仕上がります。 毛穴をカバーしてくれます。 自然な艶が出ます。 完璧な肌をつくりたい人には物足りないかもしれません。 #&be #ファンシーラー #ナチュラルメイク #ファンデーション #コンシーラー

• りゅあ

りゅあコンシーラーなのに石鹸でおちるんですか!? すげー✨ カバー力はそこそこありますか?

• りゅあ

りゅあ@orange_perfume_i6jrありがとうございます😆

• rururu♡

rururu♡@ryua0808質問ありがとうございます^^ カバー力は毛穴消えたなーくらいです。 すっぴんより肌がきれいだなっていう感じで、本当に自然な仕上がりです。 私は完璧にしたいタイプではないので、あまり気にせず、好きで使っています。 ただ、シミやそばかすはうっすら見えます。 付属でついているチップでトントンすれば、カバーはできるそうなのですが🙌 (私は小さい時からそばかすがたくさんあるので、人より多いです。) ファンシーラーなので、ファンデーションとコンシーラの両方の効果があります。 粉で仕上げておわりです。

rururu♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)