こんばんは☆まさかバイトが気晴らしだと思える日が来るとは、、ずっと家の中でパソコンカタカタしてるとなんやかんやストレスが溜まるんですね〜はじめましての先輩と一緒でしたが、楽しかったです😁 今回は、LIPPSを通して、ディオールアディクトリップグロウの試供品を頂いたのでそちらのレビューとおまけレビュー?をしていこうと思います! 私が頂いたのは001番のピンクです。リニューアルしたそうですが、私はこれが初Diorですw名前は聞いたことがあるのですが、なかなか購入までの決心がつかず、、なので今回お試しできてすっごく嬉しかったです!開けてみると甘いキャンディみたいな香りがしました🍬スルスル濡れるし、血色感がアップしてとても良い!パッケージも可愛いので、誰かへの誕生日プレゼントにも良いかもしれません! ここからおまけです。 オーラツーMEマウスウォッシュRのピーチリーフミントを夜寝る前と朝起きてから使用してます!これをする前は、歯磨きをして寝ても、朝起きるとなんだか口の中が気持ち悪くうがい必須だったのですが、これを口に含んでクチュクチュすると、スーッとミントとピーチの清涼感でうがいの何倍もスッキリします!口の中の気持ち悪さも、これを何日も続けて使っているとだんだんとなくなってきました😁ぜひ使ってみてください! #提供 #Dior #正直レビュー
もっと見るディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「私のポーチの中身紹介です✨✨ ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban | 汗ブロック プラチナロールオン | ”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル | ”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムラベル | ”ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | ”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
オーラツー | オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) | ”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ | ”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチシリーズ | オクチレモン(マウスウォッシュ) | ”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊” | マウスウォッシュ・スプレー |
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチミント(マウスウォッシュ) | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
リステリン | 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス | ”これはないと困るのでいつも常備しておいています♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | オクチチェリー(マウスウォッシュ) | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ | ”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
デオナチュレ | 薬用男ソフトストーンW | ”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ 薬用デオドラント ロールオン 無香性 | ”朝さっと塗って、乾いたら服着るだけで脇汗は出てもワキガは抑えられるから本当に神だし、結構長持ちもするからコスパはいいね💭” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リフレア | デオドラントクリーム | ”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨” | デオドラント・制汗剤 |
| 858円(税込) | 詳細を見る |