86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!コンバンハ(´,,•..」

みるくここあ
  • みるくここあ

コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 今回はCANMAKEのシルキースフレアイズの03を紹介します!ちゅーたから貰った(ง ᵕωᵕ)ว♪ 塗り方も載せてます(,,・ω・,,)⤵︎ ︎ ♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎ CANMAKEシルキースフレアイズ 750+tax ♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎♧︎︎︎ コスパ★★★★★ 色  ★★★★★ 質感 ★★★★★ 総合 ★★★★★ ~コスパ~ 可愛い色が入って1000円以下🥺コスパは最強です☆プチプラだから人気っていうのもあるのかな…🤔 ~色~ 色はどれも可愛いです(´ω`*)01は誰にでも使いやすいベージュ✨02は温かみのあるピンク♡03は王道のブラウン系♪04は鮮やかな色がいっぱい^^*05はブルベ向けのラベンダーカラーとそれぞれこんな感じです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ~塗り方~ ①左上を瞼全体に塗る ②左下をアイホールに塗る ③右上をアンダーラインに塗る ④右下をくの字に塗る こんな感じですฅ•ﻌ•ฅ ~質感~ 若干粉飛びがするけど持ちがいいです✨ティッシュで拭いても落ちない(°д°)サラサラしていて塗りやすい👍多少の粉飛びは許容範囲です👌 ~総合~ 人気なだけあるなぁーと思いました笑アイシャドウ初心者さんにもおすすめできます✨駅のドラッグストアには01番の色が一つだけしかなくて大人気でした\( ö )/どれも色が可愛いので買って損は無いです!(p*`・ω・´*)q 参考になれば幸いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) #CANMAKE #ここあこすめ #ここあmake

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゅーた

ちゅーた(๑・̑◡・̑๑)(๑・̑◡・̑๑)

• みるくここあ

みるくここあ@chutaaaaaaaaイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

• クリップ数:19659件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20357件

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

みるくここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)