E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんはー(˶ˆ꒳ˆ˵)今日は2投稿です..」

みるくここあ
  • みるくここあ

こんばんはー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は2投稿です!\(*´∇`*)/ヤッタ-♪ 今回はB IDOLのThe アイパレの02 駆け引きのピンクを紹介します! テス勉が始まるのでしばらくは投稿出来そうにないです😭でも毎日見ます! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ B IDOL The アイパレ02 駆け引きのピンク 1800円+tax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ コスパ ★★★★☆ 色  ★★★★★ 品質 ★★★★★ 総合 ★★★★★ ~コスパ~ 4色1800円と聞くと(;゚ロ゚)えっとなりますよね…^^;でも!色、質共に最強なんです!(。・ω´・。) ~色~ 可愛い色が勢揃い(´✪ω✪`)♡可愛くて4色なので捨て色が絶対にない!もちろん発色も👍✨ ー使い方ー ①左上をアイホール全体に塗る ②右上をまつ毛の真上に目尻まで塗る。 ③左下を瞼全体に浅く塗る ④右下を涙袋に塗る 私流の塗り方はこんな感じです!(,,・ω・,,) ~品質~ 質感がホントにいいです✨サッと一塗りでふんわり優しく付きます。ラメがしつこくなくてちょうどいいです( ∗•ω•∗)*。なにより全然粉飛びしない! ~総合~ 色はしつこすぎなく可愛いし、派手っぽく見えるけれど意外と使いやすいです!*´▽`)b単色でも使えそう( * ॑꒳ ॑* )♪ 初めにも書いていた通り本格的に期末勉強をしなくてはいけないので全然投稿できないと思います…😭7/18~期末なのでもう2週間切った…今回は頑張らないといけないので期末が終わるまで多分投稿しません🙇リムらないでください💦期末が終わり次第沢山投稿する予定なのでそれまで待っていてください🙏 参考になれば幸いです( ᵕᴗᵕ ) #BIDOL #アイシャドウ #ここあこすめ #ここあmake

• ちゅーた

ちゅーた買ったんかい(^ω^)

• みるくここあ

みるくここあ@chutaaaaaaaa買ったよ(^ω^)

• クリップ数:19781件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1919件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71927件

シャドーカスタマイズ

みるくここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)