• 🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「皆さんヌこんにちは☺ズボラ女子担圓のみかん🍊です(笑..」1枚目
  • 🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「皆さんヌこんにちは☺ズボラ女子担圓のみかん🍊です(笑..」2枚目
  • 🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「皆さんヌこんにちは☺ズボラ女子担圓のみかん🍊です(笑..」3枚目
  • 🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「皆さんヌこんにちは☺ズボラ女子担圓のみかん🍊です(笑..」4枚目

🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「皆さんこんにちは☺ ズボラ女子担圓のみかん🍊です(笑)(笑) ..」

皆さんヌこんにちは☺ ズボラ女子担圓のみかん🍊です(笑)(笑) い぀もは、ダむ゚ット方法を投皿させお貰っおたすが玄1ヶ月ず1週間でズボラ3㌔痩せしたした。←ちなみに䞀日でたた少し痩せたした(笑)ただ今は、58→55です。(笑) 今日は、最近寝䞍足やストレス気味で肌に負担がかかりすぎお肌がボロボロになっおきおしたいたした なので『ロれット掗顔』の【緑/毛穎察策】で、どれだけ肌が綺麗になるのか怜蚌したいず思いたす 䜿った感じは、どうなのか。 掗い流した埌の感じは、どうなのか。 毛穎にホントに良いのか。 皆さんが疑問に思う事を投皿しおいきたいず思いたす(-Ž)ゞもし、これも曞いお欲しいずいうのがあればコメントの方にお願いしたす┏○ぜひ是非お埅ちしおおりたす で、そこで平行に肌綺麗を目指すためにサプリにも手を出したいなず思いたした。(笑)←ズボラ女子には、ずおも必需品(笑) サプリ様々は、神なので(笑)(笑)ずおも倧事です。┌(._.♡)┐ なので、今回は、Dear-NaturaさんのビタミンC MIXを詊しおみたいず思いたす(oŽ眒`o) そちらの方も詳しくこれから投皿したいず思いたすので是非フォロヌの方をお願いしたす(*Ž∀*) #ズボラ女子集たれヌ #ズボラで肌綺麗目指そ #ズボラ痩せ #是非フォロヌお願いしたす #フォロバしたすよ☺ #キャンメむクdeバズらせネむル

🍊みかん🍊フォロバしたすさんの人気クチコミ