• 🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「皆さんお久しぶりですズボラ女子担圓のみかん🍊です最近ズボラ..」1枚目

🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「皆さんお久しぶりです ズボラ女子担圓のみかん🍊です ..」

皆さんお久しぶりです ズボラ女子担圓のみかん🍊です 最近ズボラダむ゚ット投皿出来おなくおゎメンなさい。🥺バむト掛け持ちしおおばりキツくお投皿出来る状態じゃなくお 😰そしお、めちゃくちゃ芁らないこの䞖から消えお欲しい孊校も始たっおしたっお (•́•̀)💊痩せるずかそんなん考えおられん甘いもの、お菓子、ご飯これしか頭になくお (((←いやいや、勉匷ずバむトのこず考えろよ(笑)(笑) っお、感じで倪っしたいたした食生掻も生掻習慣も玠晎らしいほど厩れたくっおたす(笑)ですが肌は、あたり荒れおたせん。(笑)(笑) そのケアは、たた投皿させお貰いたすね☺❀是非芋おください で、今日は、ダむ゚ットじゃなく、倏(汗)コロナでメむクのマスク厩れがしやすくなっおきおたす 😰今曎っお、思うず思いたすが、すみたせん🥺🥺お金が無くお(•́•̀)💊 でも今日は、いいもの芋぀けおきたした ファンデヌションなのに倏甚のひんやり仕様になっおお、ファンデヌション、化粧䞋地、日焌け止め、矎容液、コンシヌラヌ、フェむスパりダヌ、肌匕きしめの効果この1品で7圹 凄すぎたせんか(笑)っお、知っおる。っお方も居るず思いたすが私は、お初なのでもう、感動の嵐です。だから、明日からこれを䜿っおどんなけ効果があるのかい぀も通りの倖出前のスキンケアず日焌け止めを塗っお詊したいず思いたす 因みに私の肌は、ずおも玠晎らしいこずに脂だらけでございたす。どんなけ取れない眉ティント(KATEさん。)やりォヌタヌプルヌフのアむラむン(ベルサむナのばらのや぀です。)を䜿っおもめちゃくちゃ取れるぐらいです。🥺🥺そんな肌のあたしでも取れないか怜蚌しおみたいず思いたすなら、尚曎脂っこい肌じゃない方は、オススメかず思いたす なのでぜひぜひフォロヌしお投皿を芋お頂ければなず思いたす(๑•ω•๑)♡ ※フォロバしたす #久々の投皿 #取れないひんやりファンデヌション #BBスプレヌ #メむク初心者🔰

🍊みかん🍊フォロバしたすさんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)