• 🍊みかん🍊フォロバします! on LIPS 「皆さんこんばんは!ズボラ女子担当のみかん🍊です!今日は、美容に..」(1枚目)
  • 🍊みかん🍊フォロバします! on LIPS 「皆さんこんばんは!ズボラ女子担当のみかん🍊です!今日は、美容に..」(2枚目)

🍊みかん🍊フォロバします! on LIPS 「皆さんこんばんは! ズボラ女子担当のみかん🍊です! ..」

皆さんこんばんは! ズボラ女子担当のみかん🍊です! 今日は、美容についてです! 自分背中ニキビと胸辺りにニキビがめちゃくちゃあったんですよね…それで、背中ニキビには、もちろん使ってたんですよ…で、ニキビマシになったんですよね。でも、この形って最後らへん余るからどうしよ…勿体ないな😰って思って考えてたらこれ。身体のニキビならどこでも効くのかな?ってふと思って胸元に使ってたらなんか若干無くなった気がしたんですよね…使い続けて。そして、残り少ないやつを使ってたんですぐ買い直して新しいやつで背中と胸元に平行で使ってたんですよ。なら、今まだ少し残ってるんですけど、そんな目立たなくなったんですよ。前までは、もう、自分で引くぐらい酷くて…彼氏にもそれ治した方が…って言われたぐらいなんですよ。でも、これ使い始めてから彼氏が「え?治ってきてない?」って、言ってくれるほどに…(๑♡ᴗ♡๑) ほんとこれ効きます。嘘だと思って買ってみてください。目ん玉飛び出ます。 背中ニキビ、胸元のニキビにお困りの方! 是非必見です❗❗❗❗ もう、ホントにオススメです。 ※背中は、自分で分からないプラス、脱毛してなくて肌が汚いので恥ずかしいから載せれません🥺少しコンプレックス…背中に傷あるし…

🍊みかん🍊フォロバします!さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)