0f3d5e452b75e3c6807bb52d 1603167260 small

BABYMEEニュアンスカラーマスカラ

• ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BABYMEE ニュアンスカラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「BABYMEEニュアンスカラーマスカラボル..」

nako
  • nako

BABYMEE ニュアンスカラーマスカラ ボルドーブラウン . ヘアメイク イガリシノブさんプロデュース . ━━━━━━━━━━━━━━━ まつ毛に色っぽ♡のせ 絶妙ニュアンスカラー ボリューム&セパカール マスカラ . ボルドーブラウン 華やかなくすみ血色感 . . 2WAYブラシ ・短毛ブラシでたっぷりボリューム ・長毛ブラシでセパレート&カール . [オシャ♡ニュアンスカラー] 茶色よりも色っぽインパクト。 華やかなくすみ血色感のボルドーブラウン . [ボリューム約165%増量] まつ毛1本1本を太く、長く。 . [にじまずお湯落ち] 水、汗、皮脂に強く、長時間キープするのに お湯(38℃以上)オフOK。 . [24時間カールキープ] ぐっと上向きカール続く。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 発売とっても楽しみにしていました💕 ココカラファインでお取り扱い有りとの事で買ってきました。 . まずパッケージが可愛い♡ 店頭でも目立っていました〜! . 事前に調べたら長毛と短毛ブラシでと書いてあったので「どういう事だろう?」と思っていたら、 楕円形のようになっているんですね。 . これがとても塗りやすくて良かったです👍 アイラッシュカーラーをするのを忘れてたのですが、 マスカラだけでもボリューム&ロングになりました◎ . 細かい繊維が入っていますが重ね塗りしてもダマになりにくかったです! . お色味もすごく可愛い😆 ブラウンベースなので浮く事もなく、印象的な目元にしてくれます。 他のお色味も買おうかなと悩み中です。 . WHOMEEの姉妹ブランドなのに、めちゃくちゃお安いので全部揃えたくなってしまいますね。 . . 詳しくは⏩ 「BABYMEE」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #BABYMEE #ニュアンスカラーマスカラ #ココカラファイン #マスカラ #カラーマスカラ #イガリシノブ #コスメ #コスメすき

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31980件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BABYMEE ニュアンスカラーマスカラ

2020/7/26
BABYMEE(ベイビーミー)
Clue
まつげに色っぽ♡のせ 絶妙ニュアンスカラー ボリューム&セパカール マスカラ
  • オレンジブラウン
  • ボルドーブラウン
  • モスブラウン

2021年02月27日(Sat)