9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは☀️今回は、..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、アイシャドウを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★Visee グロッシーリッチアイズ N PK-4 モーヴピンク系 4.5g 販売価格:1,200円(税抜) 当選いたしました!!ありがとうございます🥰 ………………………………………………………………… こちらのアイシャドウずっと購入しようか迷ってて… 本当に嬉しいです😇✨ 届いたのカラーはなんと👀 💓PK-4 モーヴピンク系💓 とってもかわいいカラーでした(*´ω`*)🎶 でもよくよく見ると…あれ、イエベ春…っぽい…🤔?? 公式をみたところ、ブルベ夏さん向きとのことですが、 私はイエベ春さんにも似合う系統だと思います! 夏じゃないからと諦めず、是非試してみてほしい🌸 責任は取れませんが← 正直、夏冬より夏春さんの方が似合うと思います。 ☆カラーの話はここまでにしますね☆ アイシャドウの質は期待以上でした!! しっとり、うるつや😌プチプラで良いんでしょうか😳 私は左上と右上のカラーが特にお気に入りです🥰 チップの質も良かったです😊 かわいい雰囲気にしたいときは左下のピンクを 落ち着いた雰囲気にしたいときは右上のピンクを 多めにいれると良いと思います✨ ヴィセのアイシャドウ、これからもチェックしちゃいます👀 ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🤗 #提供_ヴィセ #Visee #ヴィセ #アイシャドウ #モーヴピンク #プチプラ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)