• 小鞠     on LIPS 「⌘私のスキンケア収納注:📳動画では回す音を録っています📢みなさ..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘私のスキンケア収納注:📳動画では回す音を録っています📢みなさ..」(2枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘私のスキンケア収納注:📳動画では回す音を録っています📢みなさ..」(3枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘私のスキンケア収納注:📳動画では回す音を録っています📢みなさ..」(4枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘私のスキンケア収納 注:📳動画では回す音を録っています📢 ..」

⌘私のスキンケア収納 注:📳動画では回す音を録っています📢 みなさん、連休はいかがお過ごしでしたか? 私は普通に仕事ではありましたが、休みの日は家で過ごして気になっていたスキンケアの整理をしていました 最近お試しサイズなど細々したスキンケア用品が増えてきたので、スキンケア収納を見直しました ウチはネコがいるので基本は棚収納でしたが、取り出しにくさもあって回転式タワー型を試してみました 普段はホコリなどを避けるために覆いをしています 私の部屋の直近のコスメ収納は以前、簡単にご紹介しています(今回の投稿に貼り付けしています) もし気になった方がいらっしゃったら見ていってくださいっ|・ω・)チラッ♡ ‥‥‥‥ ❦ Amazon V-Hanber 360°回転式 大容量コスメ収納 サイズ|直径23.5センチ、高さ 34センチ 価格| ¥2,211 こちらの商品はAmazonの評価では5つ星のうち4.3でした ‥‥‥‥ ○アクリル製で縁の部分はダイヤ型なのでちょっぴり高級感も。トレイの厚みなど造りもしっかりしています ○組み立ても簡単、トレイの高さ6段階まで調節できます ○トップは小分けできる使用なので細々したものの整理にぴったり。小分けは大2,中4,小8,中央1となっています ○回すのもスムーズで安定しているし、音もまぁまぁ静かです カテゴリー別に分けることができて、ドレッサーから手の届く範囲にあると何かと便利でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ちらほら見えてるまだレビューしていないスキンケア製品など、ぼちぼち投稿いたします🙏 よければ待っていてくださいっ𖠚 ०° 最後までご覧いただき ありがとうございました(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧ #収納(回転式) #スキンケア収納 #コスメ整理 #Amazon #コスメ収納 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 七福

七福お店みたい😻✨✨ 回転収納、魅力的です😻ベンリソウ わたし、お菓子作るんですけど アフタヌーンティー用の お菓子乗せるのにも行けそう😻スミマセン!カンケイナイハナシデ

• 小鞠

小鞠 @nanafukuうんうん♡食卓にも😂 わたしもまだ空いている箇所があるから飴ちゃんでも置いとこうかな🍬😋♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🎶同じような♪回転式のもの使ってます🥰 私は♪ファンデやプライマー・コンシーラー等々😸コスメ収納として使ってます🎶

• 小鞠

小鞠 @norikodnhファンデとかベースものも大きさがまちまちなので、回転式でサイズに合わせた収納は便利そう♡ Norikoさんの収納、とても気になります🥰

• みよ

みよこの回転式のやつよく見る😍✨ 使い勝手良さそう🥰🎵

• 小鞠

小鞠 @miyo_215みよちゃん♡意外と便利ですヨ。似たようなの商品があるけど、Amazon評価を見て正解だった☺️ まぁ、思ったりより持ってるコスメは少なかった…けど😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこの収納テンション上がりますよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ悩みまくった過去がございます♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥン分かります。 わたしは、シングル入れるケースがテンション上がりまくりました笑スキンケアのは、蓋があるやつにしたんですけど、クルクルも最後まで悩みました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obqそうなんですよ♡コスメの整理は色味確認など脱線しがちだけど何故か楽しい〜😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollわたしも、引越しした時に収納総入れ替えしてわちゃわちゃしてました♡楽しいですよね笑

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq清香さん♡ 収納は悩みますよね😌これ以上ものが多いと上手く整理できなかったと思います。まぁ、洗面台や棚の中に落とす系のものを隠してますけどね😂

• ぴんくりり

ぴんくりりわ!コレ素敵💓 真似っこしてもいいですか?😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdollわーい🙌ありがとうございます♡ ちょっくらAmazon覗いて来ます💨💕

• 小鞠

小鞠 @pink_glow_u1tbりりさん、それはそれは光栄です😊💕 使いやすさ、丈夫さ、見栄えに関しては満足しています。思ったりよりコスメがスカスカでしたけど😂

小鞠 さんの人気クチコミ