8f1e464a984fe941fcaddadb 1595642564 small

Celvokeリベレイティッドマットリップス

• リベレイティッドマットリップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リベレイティッドマットリップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リベレイティッドマットリップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リベレイティッドマットリップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke リベレイティッドマットリップス(口紅)の口コミ「\秋コスメ/新発売のマットリップがお洒落す..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\秋コスメ/新発売のマットリップがお洒落すぎて感動😭✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 8月1日に全国発売となる #セルヴォーク #リベレイティッドマットリップス 全5色 各3,500円 セルヴォークの秋コスメとして新発売されるマットリップです✨ リベレイティッドの使用感のまとめのあとに 既存の大人気製品であるディグニファイドリップスとの比較もまとめております! まず使用感としては ●ロングラスティング 唇に密着して落ちにくくつけたての綺麗さが長持ち(食べなければ余裕で6時間はもつ) ●クリーミータッチで濃密発色 スルスルとは塗れないほどの濃厚なテクスチャーで、見たまんまの色で発色してピタッと密着 ●立体感とツヤ感 ぷっくりとした立体感とほんの少しのツヤ感も残る スルスルと塗れないと書きましたが決して塗りムラになるとかではありません🙌 塗り辛さは多少感じるけど その濃厚な質感が発色を良くして 密着して落ちにくくしてくれているんだと思います✨ そしてディグニファイドリップスとの違いに関して… ディグニファイド→D リベレイティッド→L ●Dは透け感もありツヤ感もあるが、Lは透け感がなく濃密発色 ●落ちにくいのは完全にL ●乾燥しやすさはあまり違いを感じなかった ●Dは3,200円でLは3,500円で少しだけDの方が安い ●フォルムはLがDよりもかなりスリムになってる と、これぐらいでしょうか🤔 私的にはリベレイティッドかなり気に入りました!!! 濃厚な発色が好きだったり 落ちない荒れないリップが好きな人には かなりおすすめです🥺✨ 特に05番の黄色みが強いダークブラウンのお洒落さったらありません!!! 特にパーソナルカラーオータムの方は全員買うべきですね🥺✨ これ一本でとてつもなくお洒落に仕上がりますぞ😭✨ 気に入りすぎて全色欲しいけどこの後の秋コスメの様子見てからにします😂 リップだけでも アディクション スック スリー ルナソル シャネル が控えておりまする😱💨 オータムにとっては恐ろしい秋コスメラッシュが遂に始まりましたね… ヒーハー!!!! 以上になりまヒーハー!! いつもいいねやコメントありがとうございます🙇‍♀️✨✨

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

ディグニファイド リキッドリップス / Celvoke

ディグニファイド リキッドリップス

”密着度がとにかく高くてティントみたいに色持ちが良い!”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い!! 私イエローリップ死ぬな😭

• マ~イ

マ~イ04がタイプ過ぎて、、、😭😭😭😭♥️ めちゃくちゃ可愛いいぃぃいいいいい!!!!

• とみりー

とみりー@maaai_0114マ〜イさん❤️ か、か、可愛いですよね😭✨✨✨もうアタクシは昇天しておりますつける度に🙄✨ 04は赤っぽいオレンジブラウンで今っぽくて可愛いすぎました🥺💕

•  ジャス

ジャス 04ポチリました(*>艸<)💕 でも05番もいいですよね(*´`)♡ セルヴォークのオレンジ、ブラウン系は イエベ大勝利のものが多く洒落てて 欲しいもの沢山です(*´˘`*)♡

• しぃ

しぃリップは使う頻度極端に落ちてるからできるだけ我慢してるけどこれは可愛いね!✨ 私SUQQUのリキッドリップ?は絶対買おうと思ってる!❤︎

• とみりー

とみりー@shii_mしぃちゃん❤️ 私は使う頻度が減った今の方がリップの物欲高くなってるんだけどなんでだろう😂 SUQQU!!買うよね!!!あれも可愛すぎてカラー選べる気がしないのだよ…てかむしろ予約もできなかったし当日ネット参戦で買えるか不安しかない😭💦

• コロン💕新学期START

コロン💕新学期STARTとみりーさん♡ 良いカラーだね🥰 よく似合ってる💓🎶

• とみりー

とみりー@coron0311コロンちゃん❤️ 可愛いでしょーー😭😭😭 私ははこれの可愛さに心打たれて一人で心の中で絶叫してました😂✨

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke リベレイティッドマットリップス

• 10g未満: 3,850円
2020/7/24
Celvoke(セルヴォーク)