• うい on LIPS 「ほくろ除去しました!!2枚目スライド注意です!2枚目の写真は右..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「ほくろ除去しました!!2枚目スライド注意です!2枚目の写真は右..」(2枚目)

うい on LIPS 「ほくろ除去しました!! 2枚目スライド注意です! ..」

ほくろ除去しました!! 2枚目スライド注意です! 2枚目の写真は右が施術前、左が2週間後です! メイク無しです。 ・クリニックは「赤坂メディカルMクリニック」です。 昔からホクロが多いのが悩みで、色んなクリニックでほくろ除去はあるのですがたくさん除去できてお値段が安いところを調べて選びました。 このクリニックは3mm以内10個で3万円です! ホクロが多い方にオススメです。 しかしホクロが少なかったり、少し大きいホクロを取りたい場合は別のクリニックがオススメです。(明治通りクリニックや東京中央美容外科などが安かったです!) これは自分調べなので当てにならないです🥺 当日は時間通りにクリニックに行って、まず軽くカウンセリングを行いました。 取りたいホクロに印をつけてもらって、医師のいる診療室に行きます。 施術と料金説明をされ、施術室へ!! 麻酔はめっちゃ痛かったです。注射ではない麻酔もあるそうなのですが、このクリニックは注射の局所麻酔でした。一つ一つのホクロに注射していきます。もう一度言いますがめちゃくちゃ痛かったです。耐えられる痛みですが涙出ました。看護師さんに手を握って貰えます(( でもレーザー施術中は全然痛くないです。ほのかに熱いなー焦げてるなーくらいです! そして化膿防止の3日間の内服薬と、軟膏を貰って2週間後来院する予約をとって終わりです! 何かあればコメントへ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎