• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「⚠長文ですほくろ除去に興味のある方以外はスルーでお願いします・..」(1枚目)

くれん

前もコメントさせていただいたように、 ホクロ除去気になっているのでリアルなお話ありがたいです😭 大きさなどにもよると思いますが、3箇所で3万は思っていたより安かったです…🤔やっぱ情報収集が大事ですね🤔

くれん

@coral_rouge_ts5aありがとうございます!

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

@colorful_beauty_hokです!自分の身体をいじるわけですから…後悔しないように納得するまで聞いてみてください!!(๑و•̀ω•́)و ファイト!✨

くれん

@coral_rouge_ts5aそうなんですね!私も物怖じせず、気になることは全部聞いてトライします!😂

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

@colorful_beauty_hok参考になったらよかったです😭 ですね!価格もクリニックで結構違うと思うので😅私は事前のメールカウンセリングの時点で図々しさ全開で価格も聞きました笑👍💗

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「⚠長文です ほくろ除去に興味のある方以外はスルーでお願いします ..」

⚠長文です ほくろ除去に興味のある方以外はスルーでお願いします ・ホクロ除去の経緯と除去箇所 父方の遺伝により大きなホクロ(1cm以上)が 1個はどこかにできるという呪いのような遺伝を受け継いでます 腰(1cm)下半身(5mm、3mm)が特にコンプレックスで ビキニも着れない、好きな人の前で裸とかなりたくない! いつか絶対とってやる!と思ってましたねー笑 それが実現したのが2018年です🤔 ・美容クリニックの決め手 ホクロをとろう!と決めてからは 色んなところをネットでリサーチしまくって、 結果口コミがよかった美容クリニックに決めました 美容外科とかも調べましたが、 スタッフ対応だとか、 キレイにとってもらえるか という点を重視しました( ˊᵕˋ ;)💦 私が決めたところは担当が女医さんで 悩みをわかってくれそうな点 下半身をさらけ出しても平気という点 事前にメールでカウンセリングが受けられるという点 が決め手でした🙌🏻💕 もちろん価格もですが笑 ・クリニックの雰囲気や流れ 院内は高級感漂うホテルみたいな感じでした✨ 2階のフロントカウンターでスタッフとやり取りをして すぐに個室に案内されました 他のお客さんと顔を合わせることは全くなかったです(良き!) アンケート用紙を渡され、再度ヒアリングされました 次に女医さんから診察してもらいました ホクロを実際に見てもらって悪性のものかどうかとか、 大きさを測ったりしてから、 どんな方法でとるかの説明を受けました。 私の場合は電気メスで焼き切る方法でした 施術は数分ですんで驚きました! 先生からホクロ持って帰るか聞かれましたが丁重にお断りをして、長年の連れとおさらばしました笑 ・薬 化膿しないように1週間薬を塗ってテーピングしました。 初日は赤くなっていましたが、数日すると特に問題なく落ち着きました。 日に当てると跡が残ると言われましたがまぁ、日に当たる箇所ではなかったので^^; ・現状 1番大きかった腰は跡が少し膨らんで色も若干残ってます( ˊᵕˋ ;)💦 年々薄れていくとは言われましたが(๑-﹏-๑) 擦れてしまう場所というのもあると思います💦 まぁ、それでもとらないよりマシだと思いますが! 他2箇所については一見すると分からないレベル! ほんと最高です✨ ・価格 気になる価格ですが 私は3つで3万くらいでした⸜( ' ᵕ ' )⸝ ・結果 結果とってよかったと思ってます! ただし、顔のホクロはとっていないので正確なことはいえませんが 顔となると大きいのは跡が残る可能性が高いと考えてから とるかを決めた方が良いかもしれません… 先生いわくとってもまた再発する場合もあるとのこと… 後はテーピング等して数週間すごさないといけないパターンもあるので そういった点も踏まえてまずは相談するのがオススメです! ホクロ除去は奥が深くてその医院で できる施術や施術回数、その後のケア等色んな違いがあったりするので クリニックを決めるのには妥協せず 自分にピッタリなとこを見つけるのが重要だと思います! 後悔のないように( -`ω-)b 少しでも参考になれば幸いですm(_ _)m #ほくろ除去 #体験談

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)