• しるきー on LIPS 「【1万円以下でほくろ除去✨】お久しぶりになってしまいました🥺し..」(1枚目)

しるきー on LIPS 「【1万円以下でほくろ除去✨】 ..」

【1万円以下でほくろ除去✨】 お久しぶりになってしまいました🥺 しるきーです! 丁度2週間ほど前に自由が丘のクリニックでほくろ除去してきました! 小学生のころからずーっとコンプレックスで、 コンシーラー使ってもなかなか上手く消せないし、取ってしまいたい!と思っていたのですが、 自分的にはほくろ除去ってちょっと高くないですか!?と思っていました😫 渡韓した時にでも… と後回ししていたら外出自粛に😖😖 そんな時にたまたま見つけたクリニックで、 3mm以下1個につき1250円!!! わたしは顔のほくろを4個除去しましたが、 初診料と薬代併せても1万円いきませんでした!! ちょっと安すぎで怖かったですが、クリニックのクチコミを見て大丈夫そうだったのですぐに行ってきました🥺 ■当日 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 問診票記入 ↓↓↓ 看護師さんのカウンセリング ↓↓↓ 同意書の記入 ↓↓↓ 麻酔投与 ↓↓↓ 先生の施術 ↓↓↓ 軟膏塗って終わり! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー という流れで空いていたのもあって 大体30分くらいで終わってしまいました😊 レーザーよりも麻酔の方が痛かった…😖 痛みに弱い方は麻酔クリームにしてもらうのがいいかもしれません🙆‍♀️ 毎日朝晩2回、顔を洗って軟膏を塗ってテープを張り替えます わたしが行ったクリニックでは1週間はテープを貼ってくださいと言われましたが、 他のところを見ると大体10日〜2週間くらいの所が多いようです🤔 テープの上から化粧できるみたいですが、結構目立つのでオススメはしません😖😖 2週間でまだ赤みは残っていますが、化粧をしてしまえばわからないくらいにはなりました!🙆‍♀️🥺 毎日化粧をするときとても気分がいいです、やってよかった🥺🥺🥺 迷ってる方は皆がマスクをしている今のうちに思い切ってやってみては!と思います😊😊 #ほくろ除去

• みう

みうよろしければ主さんが施術されたクリニック名教えてください🙇‍♀️

• みう

みう@link1119ありがとうございます💦

• しるきー

しるきー@fantastic_blush_js7自由が丘のロジエクリニックです🙆‍♀️ くまポンというサイトのクーポンを利用して1250円でした!! ご参考までに😊

• 果和

果和こんにちは!私も今日施術してきました!!紫外線対策ってどんなことしていますか?

• 美李愛

美李愛ちょうどこちらでやろうか迷ってます。゚( ゚இωஇ゚)゚。! とってもお安いので不安だらけなのですが、痛みや傷跡など大丈夫でしたでしょうか|´-`)チラッ?

• pink_lips_v6a

pink_lips_v6a麻酔はどれくらい痛いですか?

しるきーさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)