• シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シングルアイシャドウ】マリブビューティー シングルアイシャドウの口コミ - 皆さまこんにちは。 #マリブビューティー

皆さまこんにちは。 #マリブビューティー #マリブビューティーシングルアイシャドウ を使ったメイク略して #マリ部 ほろ苦?オレンジメイクしてみました(๑•̀д•́๑)キリッ #オレンジコレクション MBOR-01「テラコッタオレンジ」 MBOR-03「ハニーオレンジ」 #頑張れ就活セット から MBBR-02 MBBR-05 使用しました。 マリブビューティーはシングル1個¥550 ※セルレだと半額で買えるそうです。 ※ちなみに、セットはドンキ限定で4個で¥880 まだ売ってるみたいですね。ちなみに、セットなので、お色は選べません。でも激安! 個人的にハニーオレンジが好きすぎて、余裕の底見えです。 多少の粉落ちはするものの、気軽に楽しめる優秀シングルだと思います。 ほろ苦になってるかは微妙だけれども笑 オレンジは元気なイメージだけじゃないぜっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ て事が伝わったら嬉しいです笑 あ。リップはグラデ失敗(´>∀<`)ゝ))エヘヘ やっぱり濃い色同士はムズい。 アラねーね(アラフィフ☆11さん)にお誘いいただきましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 謎の微女ちゃんが部長だそうでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ しーちゃん(紫月さん)は先輩ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 自由参加だそうなので、お手持ちにある方はぜひ♡

• みよ

みよオレンジ系可愛いね〰️😆✨ さやちゃん色だ🧡🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215ヾ(*´∀`*)ノキャッキャみよちゃんもまだかなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• ぴんくりり

ぴんくりりオレンジ🍊似合いますね🧡 最後のショット…アンニュイセクシィ🙈🙈

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tb毎回、ぬぼーってなります。 (๑•̀д•́๑)キリッって撮れません笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

•  ジャス

ジャス さやねぇは何担当なのぉ(*´˘`*)♡? 私がオレンジ使うと元気っ子に なっちゃうけど、色気ムンムンに なるのね💕素敵✨マリブいいなぁ~(,,> <,,)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8マリブビューティーのコスメ使って投稿するだけだよー! 元気っ子(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maだわ!わし、透明感とか清楚感とか皆無だわ笑

• 小鞠

小鞠 マリブはイメージでセット売りしてくれるの??みかけたら購入してマリ部やってみたいなぁ💕それまでは幽霊部員で😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥンですね。機会があればぜひ。カラーが選べないのが難点ではありますが、安いから許します笑 シングルならヴィレヴァンやセルレにもあります!

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq流石ドンキさん💕 遠いけどドライブがてら行ってみよう🚗💨♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollんーん!基本はシングルです! ドンキ限定で、ふんちゃらセットがありますよー!

• ケアベア

ケアベアさやちゃんマリブも4つも持ってる〜いいないいな🧡 オレンジのセットが欲しいな😆🧡←あるのか?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそー!なんか前に発売したらしい。この前ドンキで見たらパープル特集みたいになってた! んー。うー。答え合わせするのも楽しみだし、レビューも楽しみだし…迷いまくる♡

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqハニーオレンジが優秀なのね🧡 オレンジのセット中々出会えないな〜💨 *゚∀゚)*。_。)ウンウン大阪でも繋がって良かったよ✨ 4日まで妄想が広がるね!さやちゃんが何選んだか楽しみ✨私は結局、パープルリップ欲しかったけど、他の色が可愛すぎてそっちにしちゃったよ〜🤣セルフリッジズでもしでたら欲しい←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea粉飛びはしないけど、多少の粉落ちはある! でも、ハニーオレンジは優秀だと思うんだよね(((uдu*)ゥンゥン 行けるの(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしかないわ!!イライラしまくりながら電話しまくった!そして繋がったのが大阪♡しかも届くの4日♡ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqオレンジコレクションがあるんだね🍊発見したい!! 粉飛びとかする?? 1800円!笑 ちゃんとしたパレットだ♡🤣 お疲れ様!(◍ ´꒳` ◍)!無事に欲しいものが予約出来て何よりだよ〜💛私の行った店舗はネイル以外全部あったよ〜😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaでも、1800円だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥン疲れたー!30分ぐらい格闘してた!笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqわぁ💛6個すごい!!✨ SUQQU予約できた?!🤩やった!!! 私もできたよ🧡 でもまだあれもほしいなーって悩んでる←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaちなみに、オレンジのセットはないけど、オレンジコレクションてシリーズがあるよ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)6個!でも、絶妙に顔色悪くなるピンクとブラウンある笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あー!べあちゃん!SUQQU予約できたー!!ひゃっほーε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!あ。セルフリッジズ見るの忘れてた!

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー シングルアイシャドウ

マリブビューティー(Malibu Beauty)
  • 550円