56c70a71e4c6c1de55a47088 1559841948 small

SUQQUエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「今までDiorのフォーエヴァーアンダ..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

今までDiorのフォーエヴァーアンダーカバーを 使っていてカバー力キープ力不満なく 愛用していたのですがちょっと気分を変えたくて...♡ (あとエイプリルスキン様に頂いた クッションファンデも良すぎて しばらくSUQQUの登場が遅れた。笑) (エイプリルスキンはツヤツヤ系 SUQQUはおとな肌って感じで使い分けています) 本題。 私の場合ほかのアイテムとは違い ベースメイクは最後まで使い切ります。 長ーいお付き合いになるので 真剣に選びました! 百貨店でお買い物した時にいただいた サンプルもあるんですが わざわざカウンターにサンプルだけ 貰いに行ってきました。 めちゃくちゃどきどきしました! TUだと手持ちの下地との相性が分からないし その場で買うから時間の経過後どうなるか分からないし コスメ売場は明るくて光で飛んでるから 実際購入後にちょっとギャップがあったりと... そしてBAさんメイク上手なので 自分でメイクして綺麗な仕上がりにならなきゃ 意味ないやん!って思って。 サンプルだけもらいにいっても 優しく対応していただいて一安心♡ それで比較しまくって選んだのがSUQQU。 初めてのSUQQU。 塗り心地が最高です! すーーっと馴染んでくれて ブラシ2回くらいでもう跡が残らないんです! このメイクしやすさに感動♡ 仕上がりはなめらかで自然なツヤ感♡ なんか大人の余裕を感じる肌😳笑 ツヤツヤしすぎず 程よいカバー力で重くなることもなく。 下地との相性もバッチリでした! 下地は Paul & JOE バールファンデーションプライマー 004 AYURA トーンアップベース サクラ を使い分けています。 これに決めてよかった❤ ちなみにロッテオンライン免税店で 割引されまくって6500円~7000円くらいでGETできました。←え 本当は1万円プラス税する物なのでラッキー! またSUQQUを買う時は店舗行きます。笑 #SUQQU #標準色 #デパコス #お気に入り

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2084件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

2018/9/7
SUQQU(スック)